Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

А парить у них там разрешено? Дибильные всетаки законы
Кстати у меня начальница приехала с отпуска. Отдыхала в Испании целый месяц. Так вот до поездки туда меня всячекски отговаривала от парения э-сиг. Говорила постоянно что это вредно, что ни чего насчет безвредности не доказанно. После приезда ни слова против от нее не услышал, ну и задал вопрос как там в Испании парят или нет. Говорит что каждый третий парит э-сиги.

Сегодня намотал на шнур который брал у Алексея ( 40in) Шнур чуток потоньше чем когда-то брал у Игоря. Но вместо трех я намотал на четыре слоя.Парит также хорошо и вкус и ТХТ на высоте.![]()

drine
Сочувствую![]()
Так что там насчет никель-хромового ураганчика? Никто не выяснил по поводу гальванической пары?
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Ну надо ж знать, что нас ждет.
Provari+U-dct

Что-то у меня с Ураганом не складывается. На Сергеевой намотке по ТТХ был как 901. Пробовал мотать сам - получается хуже, чем на 901. Пробовал разное сопротивление (1,4-1.7), разноее количество шнура (кстати, при намотке в один слой ТХ пполучился неплохой), но все равно не то. Только жыжу жрет при любой намотке стабильно. А по ощущениям - как будто воздух гоняешь. Вроде, и дымит нормально, а ни вкуса, ни ТХ. И слишком уж легко воздух идет. Частичное перекрытие воздуха увеличивает усилие при затяжке, но не меняет ТТХ в лучшую ссторону.
Магазин SvoёMesto

SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...