Эррата в ФОГе при сборке нужно атом дотягивать по сильнее.
тут я просто забыл затянуть его, не более того ;-)

Эррата в ФОГе при сборке нужно атом дотягивать по сильнее.
тут я просто забыл затянуть его, не более того ;-)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вчера разжился фнуром, нитью и нихромом.
Докладываю - самый лучший результат у меня получился на толстом фитиле из 3-х "колец" шнура и 3-х витков нихрома 1,6 мм.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
парю вот на вчерашней намотки из 5 витков. не очень нравится, если честно. сопротивление 2.2. lr на этом атоме для меня рулит. ;-)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto

svoemesto
прр следующей перемотке будет. на днях.
Всем привет! Потравлю и я хомячков тем у кого Урагана пока нетНочью на работе скрутил следующий фитиль, благо разжился всем чем нужно, два коротких шнура (чуть больше площадки атома) скрутил с шестью нитями и три витка нихрома 0,16, получилось около 2Ом, ну прибор прыгал от 1.9 до 2,0, потому и около. Залил корицу ФА с небольшим добавлением Perique black от ФА же и получил ТААКООЕ удовольствие, что даже передать не могу!!! Корица теперь рулит (у меня во всяком случае) во всех жижах. А то раньше и вкуса толком не было. Ну и сегодняшний экспэримент показал что данному атому абсолютно пофиг чАво в него запихуют, дымит аки адская машина. Для bear, это таки не реклама, а хомячья травля
![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

Мб хватить уже хомяков травить? А то скоро лопнут ужеУ меня из трёх, первых в моей практике атомов его-Т, два уже вышли из строя. И хомяк готов лопнуть от того, что ураган не скоро еще будет присутствовать в его загребущих лапах
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Магазин SvoёMesto
А вот ещё, братикам за рулём парить не рекомендую, я пробовал... дорогу плохо видно![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

неее всё таки убрал один виток.
сейчас 4 витка - 1.6 Ом. стало поинтереснее. ЛР - оно и есть ЛР.
Магазин SvoёMesto

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

svoemesto я ставил 5 вольт - парит супер. но высаживает акб быстро :-)
тут скорее вопрос не про как парит, а про вкус.
получается вкус зависит даже не от мощьности испарения, а от толщины нихрома и фитиля.
например вчера я парил спираль, намотанный из 7 витков нихрома 0.2 на не очень толстый фитиль из нити.
а сегодня - два витка нихрома 0.16 на толстый фитиль из шнура.
обе две намотки - 1.6 ом
Но сегодняшняя - ощутимо вкуснее!
Магазин SvoёMesto

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Мой персональный тест-драйв перешел в стадию "пробуем разные вкусы".
Как раз позавчера пришла из Пятигорска посылка с БФ-ными аромами.
Чтобы не мелочиться - взял все.
Только что их все замешал - по 10 мл. крепостью 4 мг./мл., арома - 1 капля на миллилитр, т.е. 10 капель на 10 мл.
Ну и вот - начал тестировать. Буду заливать по 1/3 бака - а ну как не понравится.
Начать решил с самого экстравагантного ароматизатора - грибы.
Вот. Сижу, курю грибы. Смешно от одной мысли что курю грибы.
Вкус прикольный - как у сливочного супа-пюре из белых грибов. Думал будет противно, а оказалось вкусно. Не на каждый день - но любителям грибов рекомендую попробовать. Ну и для шокирования окружающих можно использовать!
Магазин SvoёMesto