А я уже вообще на трёшке
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Ураган способен удовлетворить самые капризные прихоти.
Прост и лёгок в общении, так сказать...
Единственное, что быть может совсем не помешало бы - варивольт.
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Можно и повыше, но это для любителей холодного пара.
Всё там прекрасно размещаетсяНужно просто попробовать как следует
У меня спираль с фитилём лежат между контактами, то есть перпендикулярно. В этом случае концы шнура ложатся по бокам контактной группы на своё место!
![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

ThornV
понял, -концы спирали в разные стороны, а не в одну (привык на А2 так делать.)
.
вечером попробую
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Магазин SvoёMesto
Да, зачетная парилка палучилась! Респект тебе Сергей и уважуха!!! Тока вот ща на цельнометаллическом баке парю, т.к. приложил я прозрачный об асфальт когда с мотока грохнулся - он и распрессовалсо... ))) Надо буит у тя еще прозрачных парочку прикупить! ))

Не расспресовался, а расклеился. Суперклей-гель поможет тебе!
принципиально. потому что пропилы по которым подается жижа - с обеих сторон. и если фитиль уложить только по одной стороне - в другую радостно будет поступать жижа и ей не во что будет впитываться.
Магазин SvoёMesto

Vic Odin если распресовался он и приклеивается замечательно, главное чтоб прозрачная вставка целая была.

Vic Odin
Клей-гель "Контакт" вам в помощь. Он копейки стоит и почти везде продается![]()

Terve ну уж не копейки но есть практически везде. Главное не перепутать с простым супер-клеем а брать именно супер клей-гель.