я тоже добавлю после вечерних перемоток\доводок. (НИ в коем случае не претензии, т.к. такого сочетания вкуса\ТН -у меня ещё не было).
1. Гильза накручивается не сколько криво и имеет длину на 1 мм больше чем необходимо и крышка бака не закручивается до конца. -При использовании надфиля и глаза Ктулху -выяснил, что на гильзе, там где резьба есть проблемка, -надфилем сточил немного с одной стороны -и гут.
2. длина гильзы -сточил примерно 1 мм и стало закручиваться до конца. более лучшую центровку того конца который к крышке бака -решает старая Т-образная прокладка.
3. перемотал на новом шнуре -взял 9 см. -что бы в 3 слоя и длина фитиля стала 3 см. -намотал 7 витков стало 2,5 ома по Варе. -на 4 в -очень хорошо, выше не могу, т.к. ТХ убивает на прочь (не было возможности забодяжить жижу ...по жиже, не 12 ...а например 9)...
.................
то, что у Ураганов есть не большие механические проблемки которые решаются в течении вечера, говорит только о том, что Сергей стремился максимально быстро обеспечить всех нас. ..если бы он на полировальном круге наводил зеркальный блеск на каждый атом, то владельцев бы Урагана было бы ..1 чел. ...собственно он сам...
.
Ураган будет получше лучших 901LR на порядок, и полностью снимает зависимость от запаса 901LR. (правда запас этих 901... теперь просто запас...)