510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

оффтопик: Тема по ответам на 3-м, по показам на 4-м местах в разделе.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я первый мод покрутил в руках, ну если не специально, то трудно выломать его из резинок. На излом надо приложить, все таки, силу конкретную. Ну а если и еще будет улучшен, то тогда ваще отлично будет.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

оффтопик: А менталитет у всех в России живущих (ладно, у большинства) как у исконно русских (что по физиономии, что по паспорту). Сам как-бы по паспорту (фото на аве почти моё) русский, так-что водки нажраться и на работу положить всегда готов!
Я тоже без всяких инсинуаций![]()
ПараВозы рулят

На новых фото от Владимира я так и не понял, как осуществляется вентиляция камеры сгорания... Пеньки, вроде присутствуют, но видеоряд парения этого Мода в новой версии, всё равно производит впечатление некоей "натужности"...
Я ничего не хочу сказать...Я просто хочу быть абсолютно объективным как к ув. Владимиру, так и к ув. Форумчанам задающим ему вполне нормальные и объективные вопросы. И не только ему, кстати. Мне многие пишут в личку по поводу этого бака и, в частности, по поводу стабильности подачи жижи в этом баке.
Я отвечаю честно, и примерно вот так:
"Бак не течёт, если речь идёт о подгонке деталей друг к другу. Вопросом же подачи жижи на спираль, я не занимался, поскольку косяк был обнаружен уже на уровне самой спирали.
При помощи медных проволочек выставил спираль так, как считал необходимым, смочил фитиль жижей и раскурил. Эффект - на видео. Но, так как спираль висела на медных "соплях", то (повторяюсь) подачей заниматься просто не было возможности!"
Другими словами, основную свою задачу по поводу тестирования этого девайса, я воспринял, как необходимость банального подтверждения, что этот бак при желании и доработках (таки да) можно успешно парить без основополагающих изменений. Как то: принцип работы, размер камеры сгорания и т.п. И при этом, я не раз говорил, что даже при идеально выверенной конструкции этого бака, он всё равно будет требовать некоих углублённых мануальных навыков от его (бака) пользователя.
Надеюсь, что всё у всех получится.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.04.2011 в 01:08.

А я, например, ещё не видел не одной железки в е - курении которыя не требовала неких манипуляций...![]()