a_b_m Вопрос я задавал когда появится модификация с кнопкой с боку и выявил желание приобрести именно такую конструкцию, а не на/в ... . В ответ тишина.
a_b_m не все люди могут сидеть в интернете круглосуточно. автор мода владелец бизнеса и собственного производства, ему как раз делать не фиг- сидеть постоянно в интернете.
список поднял на верх, ибо появилось время со вчерашнего вечера появиться на форуме.
тест нужен для того, что бы понять как работает мод. есть ли проблемы с ним и так далее, или вы хотите отдать 2400 за не понятно что?
я предложил Владимиру свои услуги по тестированию девайсика и в помощи по его рекламе, как только получу мод- а это может быть через неделю, а может быть через три- как получится, учитывая производство тестового образца и пересыл в москву, я его протестю, дам объективные оценки его работе и вынесу вердикт- быть или не быть.
будет подробный фото отчет от меня и возможно и видео.
данная ветка будет создана тогда. когда начнутся продажи.Ну тогда для ясности и определенности попросим уважаемого автора создать данную ветку.
имейте немного терпения и все будет.
Последний раз редактировалось Дима И; 25.03.2011 в 19:21.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима ничего не прятал. просто кому то лень пролистать форум, вот и все. еще раз пишу о том, что не всем людям дано просиживать целыми днями в инете, топик со списком я поднимаю сразу же, как бываю в сети.
просто говорить о том, что "я спросил, а мне не ответили"- по крайней мере не логично в зоне сети![]()
это не наезд))))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Тестовый образец для Дииы И
Укороченный бак на 4 мл
Лично мне этот цвет нравится больше![]()
vladnef![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
На фотке цвет получился голубоватым.
На самом деле он молочный

"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

vladnefклассно получилось НАМ понравилось+1 в репу

vladnef незачто вояй на БЛАГО!!!!!!!![]()

Володь! Красавец!!! 4 мл то что надо. на сколько он короче 6 мл-го?
всего то на 5 мм![]()

Господа !!!
Я может просмотрел, но мучает вопрос
А сколько ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понадобится времени на производство после окончания тестов ???
Вопрос,на который одшозначно ,(типа 27 апреля будет готово),ответить нельзя.Очень много определяющих факторов.
Я занимаюсь производством 20пет(почти).В мае будет юбилей.Можно делать абы как,а можно делать серийно,чтобы была повторяемость,но для этого нужна оснастка,т.е приспособы для сверления (кондукторы),цанги на определенные диаметры,ну и т.п.
У меня не стоит вопрос-хапнуть сейчас,а там трава не расти.У меня цель-удешевитьи повысить комфортность электронному курильщику
Чтобы курильщик не заморачмвался покупками и ожиданиями получения из Китая посылочки,трекая ее по нескольку раз на дню.
Если б сам через это непрошелне взялся бы за проектирование
Так что пусть курнут уважаемые форумчане,ну а если датут отмашку на производство,то раньше,чем через месяц не обещаю
Повторяю,очень много нюансов.Просчитать все наперед невозможно

vladnef
Да я не тороплю
Просто если бы ты сказал что через 2 недели то я и не заказывал бы другое
А то мои карты з......ли плюватся
Вот и весь смысл
P.S. Тихо сижу и жду
У меня тоже вопрос.
Как сложно будет "обслуживать" бак?Менять фитили-спирали всякие, человеку, который в этом не разбирается?
![]()