Для меня это заключается в том,чтобы под краном промыть устройство,промокнуть,и залить новый вкус
Спираль,ну ни в какую перегорать не хочет.Да и она толстая 0,2
Ну еще заметил после 3 месяцев отказа от аналога потребность "табачных"вкусов отпала,а поначалу пытался курить только
табачные от ФА.Сейчас(уже 9 месяцев отказа от аналога(беременность прошла) табачные не вызывают у меня аппетита

Да-да, тоже самое заметил, сначала идет гонка за табачкой, а потом просто за вкусными аромами :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Нет,Эрраточка,это касается вкусовых ощущений
Сейчас появилась какая то потребность менять вкусы по три раза на дню.не знаю,почеиу
если курю один вкус целый день.он начинает вызывать раздражение
Меняешь вкус-кайфффф
А вот табачные у меня лежат(ну почти полная гамма ФА-не хочу)
сам не могу обьяснить,наверное я бросил курить![]()
vladnef
Володь, я мундштук планируется металлический или как на фото в первом посту? Мне как то металл здесь не очень нравиться.![]()
Если не ошибаюсь, то писал, что посадка под дрип-тип.
А на Joye eGo батарейку сделать можно?

ZEROska написал в личку. в список добавил.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"