На месте!17. Ace_am
50-й, подтверждаю.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

Я тоже в строю, my number 48...

66.mihail подтверждаю
Доработки:
Приподнял левое крепление спирали
Воздух теперь подается не из дырки в полу,а из бокового отверстия в "столбике"
IMG_4169-1.JPG
Ну и испробовал на работе
vladnef
Просто супер!
А собственные ощущения как? Что изменилось?

В измененном моде Гарь часто приходит?
Только если искурить всю жижу и курить сухой фитиль
Последний раз редактировалось vladnef; 21.04.2011 в 20:00.

vladnef Еще такой вопрос - параллельно читаю ветку про мод Своеместо - там ребята пишут о такой проблеме - надо периодически регулировать подачу жидкости во время парения иначе то гарь, то нет дыма.. А на вашем моде винт можно установить в одно положение и вскурить весь бачок?

ВОЛОДЬ ну ты согласен хоть, что переделанный мод парит вообще по другому? И в лучшую сторону пошел и ТХ и вкус по сравнению с тем что было и засчет появления другого, большего количества пара?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

На последнем видео винт регулировочный обозван как "винт регулировки подачи жидкости". Очипатка? Или модификация?
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"