bablo66, так там в комплекте два бака - будет два вкуса![]()

drine так Вам же с братиком лучше![]()

Даааа!!! Вот это эпопея!Я два вечера читал самым внимательным образом, порой возвращаясь и перечитывая ))
Очень жалею, что пропустил тему, когда она только начиналась. С другой стороны - читал как захватывающий производственный роман. Так здорово, что у этого "романа" хороший конец, а то местами казалось: ну всё! кирдык! В товарищах согласья нет и автор девайса сейчас пошлёт всё это лесом. Но нервы у суровых челябинских мужиков.....!!!
Спасибо автору, всем активным участникам проекта!Ребята, это здорово, что вы есть такие вот! На вас страна выползет (очень надеюсь на это), и мы все выползем - кого задолбили барыги(купил,,, умножил на три или на десять,,, продал) и кому поднадоело незатейливое и непредсказуемое качество наших китайских спасителей)))
спойлер
А я жду этот бак, очень жду.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
а я что то засомневалась...
Друзья, подскажите, если я куплю этот чудо бак, то я смогу прям так запросто налить туда жидкости и курить??или мне понадобятся танцы?? и еще все думаю... а куда я его прикручу
из модов только ГГТС-ки...а прозрачные бачки - это моя слабость)
мод будет свой?
Buka
Кроме "батарейный блок в разработке" вроде пока ничего не было слышно...

Не сможешь сразу налить. Сначала надо взять стекловолоконную нить, намотать на неё спираль требуемого сопротивления, засунуть концы нити в бак, прикрутить к винтам два конца спирали, закрыть крышку и только потом налить жидкости и попробовать покуритьЕсли не понравиться, снова взять фитиль, перемотать спираль и т.д.
А накручивается он на люую штуку у которой есть 510 разъем.

bear!
Ни прибавить, ни убавить! Ибо, чисто хомячий девайс, по любому. Собственно, как и Булли А2 и подобные со сменными спиралями.
Господа-товарищи!
Вы, так хорошо и вкусно, всё тут обсуждаете, но...
Неужели, я один такой "параноик", что заметил отсутствие ответов/реакции ув. vladnef (почти неделя)...
Володька!
Отзовись!!!![]()
Лучше чем судачить, деньги копите.
Думаю, батарейный МОД будет не хуже.
Ждём...

кагда сдавать деньги ВОВИК вы где отзовитесь![]()
Да у меня интернет накрылся.Вроде линию починили. Но все равно тянет через пень-колоду
Завтра выложу видео и фотки доработок по рекомендациям denis70 и буду открывать тему в куплю-продам

Урраааа!!!!!1