eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 794 из 816 ПерваяПервая ... 294694744784790791792793794795796797798804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #15861
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    не то, чтобы прелесть, но - оттеняет фрукты, делает вкус гуще и жЫрнее.
    При чуть больших концентрациях можно получить эффект "милк-шейка", но тут осторожнее, чуть перельёшь - фрукты "замазаны".
    Только у меня молоко для выпечки припасено обычно, оно даёт именно молочную такую жирность без сладости, объем во вкус добавляет прям знатно

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Спс. А какие концентрации посоветуешь?
    Ну в выпечку от 1-2% и до 5-6% самое оно по вкусу. Попробуйте, как вам зайдет, и зайдет ли вообще.

    В ароме содержится до 5% Gamma Nonalactone. Судя по описанию, должен иметь схожие свойства с
    Gamma Octalaclone
    Продается TPA. Добавляется в шоколадные рецепты и любые другие рецепты без молока для придания им кремовости, по отзывам как будто реально плеснули сливок. TPA продают неразбавленный, поэтому необходимо развести до 1% раствора и добавлять полученное не более 0.5%, иначе вкус будет отвратительным.
    У этого молока почти нет своего вкуса, но есть молочное послевкусие + ощущение жирности, как от деревенского свежего.
    Последний раз редактировалось Inot; 30.06.2017 в 11:16.

  2. #15862
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    У этого молока почти нет своего вкуса, но есть молочное послевкусие + ощущение жирности, как от деревенского свежего.
    любопытно


    Inot
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  3. #15863
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3437
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    А какие концентрации посоветуешь?
    Для фруктов начинал бы с 1%

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  4. #15864
    Гуру Аватар для Scaevola
    Репутация: 964
    Регистрация: 07.09.2016
    Пол:
    Адрес: Магнитогорск
    Сообщений: 3,441
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Только у меня молоко для выпечки припасено обычно, оно даёт именно молочную такую жирность без сладости, объем во вкус добавляет прям знатно

    - - - Добавлено - - -


    Ну в выпечку от 1-2% и до 5-6% самое оно по вкусу. Попробуйте, как вам зайдет, и зайдет ли вообще.
    .
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Для фруктов начинал бы с 1%
    Спасибо! А то валялся бутылёк у меня без дела))) Может этого то мне и не хватало)

  5. #15865
    Banned
    Репутация: 3
    Регистрация: 26.02.2017
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 19
    Тут был спам

  6. #15866
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Sugar Cookie САР на ТРА
    На Cinnamon Sugar Cookie? Колоссальная... у капеллы корица еле-еле выражена... а у ТПА это мощный коричный шквал.

  7. #15867
    Banned
    Репутация: 3
    Регистрация: 26.02.2017
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 19
    Тут был спам

  8. #15868
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Да все верно, на На Cinnamon Sugar Cookie. Если разница колоссальна, то на сколько увеличивать концентрацию, т.е. мл.?
    Cinnamon Sugar Cookie забъёт у вас весь микс корицей... я бы на вашем месте попробовал смешать Graham Cracker Clear и Cinnamon Sugar Cookie в пропорции 2:1... т.е. 1,2мл Graham Cracker Clear + 0,5мл Cinnamon Sugar Cookie. Но результат непредсказуем, надо пробовать.

  9. #15869
    Banned
    Репутация: 3
    Регистрация: 26.02.2017
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Cooll; 01.07.2017 в 20:10.

  10. #15870
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Есть у кого еще мнение по поводу уменьшения или увеличения концентрации Cinnamon Sugar Cookie- ТРА в рецепте (вместо Sugar Cookie CAP).
    Вы чего хотите получить? Максимально с имитировать Sugar Cookie другими компонентами не получится. Все аромки разные. Будет просто другой вкус, причём не факт что хуже того который изначально планировался. Даже если вы поставите туда Чизкейк — хуже не станет.
    Последний раз редактировалось adeptus; 01.07.2017 в 21:18.

  11. #15871
    Banned
    Репутация: 3
    Регистрация: 26.02.2017
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 19
    Тут был спам

  12. #15872
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Все верно, максимально приближенно с имитировать Sugar Cookie используя Cinnamon Sugar Cookie
    Увы никак

  13. #15873
    Banned
    Репутация: 3
    Регистрация: 26.02.2017
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Cooll; 01.07.2017 в 21:32.

  14. #15874
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Так сколько добавлять Cinnamon Sugar Cookie, если в рецепте Sugar Cookie (CAP) - 1,7 мл, явно меньше ?)))
    Я же написал, примерно 0,5мл... но пропадёт само печенье. Его можно компенсировать Грехем крекером ~ 1.2мл... можно FA Cookie, это будет даже лучше, примерно 0,7 мл... можно Vanilla Custard больше добавить просто.
    НО! В любом из вариантов именно того вкуса который был заложен в рецепт вы не получите, пока не возьмёте именно Sugar Cookie.

    - - - Добавлено - - -

    Из Cinnamon Sugar Cookie вы максимум получите Atmose - OSK....

  15. #15875
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Всем
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Если поменять Sugar Cookie САР на ТРА, на сколько будет разница ?
    Это очень разные аромы, и комрады правильно писали - одной другую не заменить. ТПАшная с очень сильно выраженной корицей (я люблю, но не суть ), Капелловская нежная, пахнет печенькой с примесью сладкой творожной массы .
    Cinnamon Danish Swirl от Капеллы тоже с корицей, но, если сравнивать ТПА Cinnamon Sugar Cookie и ее, то она гораздо ближе к Sugar Cookie, но опять же с корицей, хотя не так ярко выраженной.
    Так что если прям заменять, то лучше подойдет Cinnamon Danish Swirl (CAP), но опять же, глядя на рецепт - может действительно какую печеньку добавить вместо вариантов аром с корицей?

    P.S. таки откопала пробник этого рецепта
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Caramel (Original) (TPA)1,02 мл
    Pistachio (TPA)1,7 мл
    Sugar Cookie (CAP)1,7 мл
    Vanilla Custard v1 (CAP)0,68 мл
    - настой месяца 2-4, сразу вспомнилась первая реакция ,
    в общем столько фисташки лить - самоубийство)), ее не чувствуется на таких концентрациях (много), микс вообще никакой (ИМХА)
    Последний раз редактировалось LarsIsLars; 02.07.2017 в 01:31.
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  16. #15876
    Вэйпер Аватар для slats
    Репутация: 609
    Регистрация: 29.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,321
    Цитата Сообщение от Cooll Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вопрос следующего характера. Планирую сделать замес-
    Caramel (Original) (TPA)1,02 мл
    Pistachio (TPA)1,7 мл
    Sugar Cookie (CAP)1,7 мл
    Vanilla Custard v1 (CAP)0,68 мл
    Если поменять Sugar Cookie САР на ТРА, на сколько будет разница ? Если разница большая, то подскажите пжс на сколько увеличивать концентрацию ТРА
    Мешала недавно кажется как раз этот рецепт и тоже из-за отсутствия капелловской печеньки решила заменить ее на тпашный грэхем крекер в сочетании с тпашным же печеньем с корицей. Не советую так делать, микс совершенно непарибельный получился Вообще корица там показалась неуместной. Капелловское печенье так и не нашла в итоге (и не искала особо), мешаю теперь другой рецепт с фисташкой
    спойлер  

  17. #15877
    Вэйпер Аватар для Preamer
    Репутация: 321
    Регистрация: 29.10.2013
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 1,148
    и, судя по всему, их снова ждет и бадяга и неприятный сюрприз в виде втюхивания аром с измененными рецептурами
    Вот эта часть прямо улыбнула ) Вас видимо сильно задело, что не у вас покупают, а где-то еще и вы решили словами побросаться. Это вас совсем не красит.

    ну и когда бездумно воруете рецепты с сайта, где обязательным условием копирования и дальнейшего размещения прописано указывать авторов рецептов - это нужно соблюдать
    Почти все рецепты с зарубежных сайтов, а те, что нет - с указанием автора рецепта. Тоже больше на зависть похоже, чем на конструктивный совет.

    P.S. Вы своей чудо инфой с реддита про несколько измененных вкусов инаверы никого не удивите. Прежде чем чему-то верить на слово лучше бы сами в начале попробовали эти измененные вкусы, а потом твердили что это бодяга.

  18. #15878
    Гуру Аватар для franky
    Репутация: 796
    Регистрация: 27.07.2012
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,991
    Так, кто тут что '' бодяжит ''? Рецепты жидкостей

    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.

    Обзоры и описания тестовых жидкостей  


    "Releasing the vapour
    Into the lung
    Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

  19. #15879
    Новичок Аватар для Mari0
    Репутация: 49
    Регистрация: 22.05.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 36
    Теме АП и рецепт хорошего апельсинового микса:

    FANTASTIC

    Автор рецепта - Dazcole с alltheflavors.com

    Рецепт позиционируется как клон Fantasi Orange Ice, однако, как и заявляет сам автор рецепта это не 1:1 клон. Тем не менее это лучший клон, который нам удалось найти и сама по себе жидкость получилась более чем достойная.

    FW Blood orange не заменять ни в коем случае, это основной вкус. 2% кулера обязательны для наибольшего сходства с оригиналом, можно увеличить до 2,5-3%. Зефир можно убрать или снизить до 0,2%.

    Можно парить сразу, Shake & Vape, лучший результат через 3 дня.

    На 30 мл:

    Blood Orange (FW) 1,2 мл. 4%
    Cactus (Inawera) 0,09 мл. 0.3%
    DRAGONFRUIT (TPA) 0,22 мл. 0.75%
    MARSHMALLOW (TPA) 0,15 мл. 0.5%
    Super Sweet (CAP) 0,15 мл. 0.5%
    RF Sweet Tangerine (CAP) 0,9 мл. 3%
    Tanger, Mandarin (FA) 0,3 мл. 1%
    Cooler (WS-23 20 0,6 мл. 2%
    PG (Пропиленгликоль) 5,39 мл. 17.95%
    VG (Глицерин) 21 мл. 70%

  20. #15880

Страница 794 из 816 ПерваяПервая ... 294694744784790791792793794795796797798804 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021