Только у меня молоко для выпечки припасено обычно, оно даёт именно молочную такую жирность без сладости, объем во вкус добавляет прям знатно
- - - Добавлено - - -
Ну в выпечку от 1-2% и до 5-6% самое оно по вкусу. Попробуйте, как вам зайдет, и зайдет ли вообще.
В ароме содержится до 5% Gamma Nonalactone. Судя по описанию, должен иметь схожие свойства с
У этого молока почти нет своего вкуса, но есть молочное послевкусие + ощущение жирности, как от деревенского свежего.Gamma Octalaclone
Продается TPA. Добавляется в шоколадные рецепты и любые другие рецепты без молока для придания им кремовости, по отзывам как будто реально плеснули сливок. TPA продают неразбавленный, поэтому необходимо развести до 1% раствора и добавлять полученное не более 0.5%, иначе вкус будет отвратительным.