На вчерашней московской сходке ряды Сёмовладельцев пополнились на 10 человек, и еще 3 Сёмы уехали в Питер.
Ждём отчётов от (надеюсь!) счастливых обладателей!
На вчерашней московской сходке ряды Сёмовладельцев пополнились на 10 человек, и еще 3 Сёмы уехали в Питер.
Ждём отчётов от (надеюсь!) счастливых обладателей!
Магазин SvoёMesto
Всё нормально, не парься.
Идея с накаткой - хорошая.
Будет опробована.
И если окажется годной - будет применяться в производстве.
Но к замене деталей это никак не относиться.
Мы же не требуем производителей автомобилей заменить нам старую модель на более новую только на том основании, что производитель в новой модели сделал ряд улучшений, которых не было в старой модели?![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Возможна комплектация батарейного блока дополнительной крышкой (деталь "l") под 510 коннектор?
вам хорошо...а нам из 2-й очереди ещё ждать и ждать...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Так точно!
никак нет. её нало очень нежно нажимать - все рабоатет отлично.
если давить яростно - можно кнопку сломать, продива внутри контактную группу.
В обозримом будущем не предвидеться.
Кто раньше оплатит - тот раньше получит. Из второй очереди.
Магазин SvoёMesto
Очень плохо, все мои любимые вкусняшки на 510.Не хочется баррикады с переходниками.
Я пока для себя понял, что не хочу курить много и ограничиваю себя в количестве, а Сема с баком заставит это сделать.
Еще вопрос: во второй партии механическая кнопка уже будет? Если да то присоединюсь.
Тоже жду с нетерпением мех. кнопку...
а что за механическая кнопка?
А меня, честно говоря, вчера прототип механической кнопки как-то не особо впечатлил. Та, которая сейчас, гораздо мягче нажимается и с очень приятным ярко выраженным ходом. Да и блокировка ей как-то не особо нужна. Всё пытался смоделировать как её можно случайно нажать, не очень вышло. При общем супервпечатлении от мода ИМХО вы достаточно много теряеете дожидаясь этой кнопки.
да-это огромный плюс, моему Денису это очень нравится, т.к. он забывает блокировать у ГГТС даже простил при этом ей(кнопке) неудобство нажатия и сейчас приспособился - вроде удобно уже!
Забывал закрывать кольцо у ГГТС тоже и подтекало, а тут и эта проблема отсутствует, кольцо у Сёмы открыто, но Сёма не течет)))))))
Это да. С Сёмой можно паровозить знатно - главное никотин снизить.
Не сразу, но будет.
Я работаю над этим!
Выше по теме я фотки показывал. Механическая кнопка с блокиротором, типа как на айконе свиду.
У прототипа внутри пружина неправильная, и вообще он внутри неправильный, хотя и работает. Мне самому не нравиться, переделывать буду.
Магазин SvoёMesto
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24