Магазин SvoёMesto
svoemesto а ты насчет 901-го сомневался что-ли?
Магазин SvoёMesto
Ну и молодецЯ - нет.Кстати ты меня на полностью бак(прозрачная вставка) отметил?
svoemesto
А рекламная компания, поиск начальных инвестиций и ценовая политика - хоть сейчас в учебник! Вы специалист?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 02.04.2011 в 10:09.
BProtas
даже в рамках этого форума список "ждунов" под сотню - впечатляет.
НА этой сотне всё оттестится - и можно запускать партию без ждунов. Что мешает двинуть мод на международный рынок? Цифирки на греческих девайсах видел? Чем Сёма хуже? ИМХО, лучше.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Да.
Нет, я по образованию программист, базами данных занимаюсь.
Точнее - автоматизацией процессов управления.
В остальном - просто наверное не очень глупый и дружу со здравым смыслом
Ну и энергия бешеная, без дела не сижу
Абсолютно верно!
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Сначала надо удовлетворить внутренний спрос и сделать небольшой товарный запас, чтобы было в наличии.
Намного, пару десятков комплектов как я себе сейчас это представляю.
Тогда можно будет думать над расширение территории сбыта.
мне тоже интересно
но пока есть поле для творчества - интерес угаснуть не должен.
А тут масса чего еще не реализованного - это и электронная кнопка, и вариовольт, и обслуживаемый атом. Может еще чего придумается.
так точно!
- Когда ты прав - ты прав! ©
Сёма - не уникален на рынке. Он очень хороший, но не уникальный.
Есть много отличных модов, и их, надеюсь, будет еще больше.
![]()
Магазин SvoёMesto
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Тут был спам
Магазин SvoёMesto
svoemesto
работать всегда надо стараться на свои, американский кризис это показал.
Мои друзья там , работающие на свои, даже не чихнули. Сидящие на заёмных средствах- освободили рынок от своего присутствия![]()
Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Магазин SvoёMesto