Магазин SvoёMesto
Согласен полностью. Но вот тут
видно, что единая композиция не соблюдена. Хотя, что считать композицией. Если только расположение, то все в порядке. Но, ИМХО, для единства композиции должно быть и единое начертание. И еще, ник не должен быть в единой композиции с логотипом. Это ник ЗАКАЗЧИКА, а не СОАВТОРА.
Магазин SvoёMesto
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Garry_Kh
Пойдет?
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Попробуйте уменьшить логотип хотя бы в 2 раза, думаю эстетичнее мод будет выглядеть.![]()
спойлер
![]()
Последний раз редактировалось H00K; 24.03.2011 в 13:28.
Потрачено 14257
Магазин SvoёMesto
H00K
Снизу, вообще гармонично вписался.![]()
Я отмечал пожелания на прозрачный бак по мере их поступления.
Когда прозрачность можно будет начинать заказывать - я сообщу дополнительно.
Пока что в воскреченье у меня на руках будет первый тестовый экземпляр - его надо будет протестировать сначала.
H00K
Лично мне на картинке больше нравится с большим логотипом.
Магазин SvoёMesto
что то я посмотрел на рамку для циферок.... мне кажется ее надо немного расширить до левой и правой границы буквы М, что бы смотрелось более органично...
pic1.png
Ну и второй вариант, то что хотелосьпроникся идеей с ником...
Ну и имя "Tiga" напишите пожалуйста своим фонтом, который используется для цифр.
уже вроде бы обсуждалось.... снизу он будет более быстро затираться, т.к. держать все будут именно за нижнюю часть мода.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto