Магазин SvoёMesto
У непрозрачного бака редко бывает настроение поработать. Прям как у меня. И потому это он - опция, а прозрачный - рабочий.
Или я псих, или одно из двух: с непрозрачным (базовым ха ха ),как в кабине пилота - полное внимание и сосредоточенность,а то либо Гарри, либо хлюп и т. д. А с усопшим - сунул в пасть и сиди пыхти смотри кино. Я с ним и на хоккее был, какая там на хрен сосредоточенность, еще и треснул Семой какого то урода. Правда Сема в кулаке был.
Да нет же! Злые вы. Дома почил, при перезарядке.
Подскажите пожалуйста на т-шку бак от семы подойдет?
nek
Можно накрутить, да. Только неэстетично это выглядит, ИМХО.
Ни че страшного, я на пасстру дома парить
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Три часа, как выехал и дома, зарядив предварительно полный бак.
А в шприце, которым откачиваю жижу из коллектора уже 1,8 мл.!
И это не считая того, что вытекло в руку и того, что сгоряча хлебнул (((
Началось это не сегодня.
Признаться честно - он чудит с момента рождения.
То всё полнейший ништяк, то вот такие сливки через каждые три-четыре затяжки.
Кстати, ништяк, как правило, начинается на одной трети бака, что интересно...
Но бывает, что с начала до последней капли. Только в последнее время всё реже и реже.
Никакие танцы с бубном не помогают:
- смена атома (их было четыре ещё совсем недавно - уже два) ничего не меняет;
- проверка на герметичность не даёт оснований для тревоги, хоть стекляшка и стала прокручиваться относительно основания;
- пропилы у атомов разные - лично Сергеем резанные и мои (чуть побольше) - результат одинаковый.
Сегодня вечером попробую на дефолтном (непрозрачном).
Если и на нём будет та же петрушка - застрелюсь нахрен (((
Если честно, давно удивляюсь своему терпению.
Другой девайс уже сплавил бы на все четыре стороны.
Но!
Уж если на Сёме ништяк - то это НИШТЯК.
Да и красавец он - люблю добротно сделанные вещи, что греха таить...
Очень жду обслуживаемого атома. Может он решит проблему?
Только вот уезжаю в первых числах июля...
Не представляю, как я буду на югах с хлюпающим и текучим девайсом ((
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Garry_Kh, отпишись что будет с непрозрачным баком.Не поможет - привози, поменяю весь бак. Ну или вместе разберемся.
Магазин SvoёMesto
Прива други! Вот и я получил сей замечательный девайс (правда тока бак, но мне его с варей скрещивать))). Что можно сказать по первому миллилитру - парит, вкусно, мягко, тепло! Вывод - ндравитсо! )) Гарри пытался приходить, но не жеский, а как бы отдавая легкой железячностью... ) Одна пустая тяга и все в норме! Че там с переливами пока нинаю - не откручивал пока. Жду, как и все обслуживаемый атом. Воть! )
PS: Тока вот дирка в крышке под дриптип оказалась ровно на миллиметр больше моего любого дрипа под 510й...
PPS: При передаче мне ентого агрегата был угощен барбариской в обслуж. атоме - ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! У меня полный рот леденцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня он тек так же как у тебя и мне помог рецепт, которого ты не перечислил, а именно замена верхней резиновой заглушки (а она очень неудачная и по тому как тяжело одевается и по тому как течет и по тому какой осадок она дает в жиже) на силиконовую не т-образную заглушку, которую здесь посоветовал Alex Klein. С тех пор все протечки закончились.