то есть заказывать что-то новое не придется. Ладно, посмотрим что они там навояют
в теории 17500 на 1100 махов должна подойти
тут сайтик нашел с aw'шными батарейками
Правда не знаю в Россию отправляют или нет
http://www.lighthound.com/Batteries-...ters_c_20.html
Дорогой сайтик? Или можно АВ по дешевле найти?
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
Вот тут малость подешевле будет. Я покупал, в Россию отправляет, 4,5$ за шесть батареек обычной почтой Гонконга (+3$ за трек). Батарейки шлет в пластиковых кейсах.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Ну вот... По многочисленный просьбам... ProVape'овцы выложили силуэт грядущей новинки... Издеваются
a6898e5c-e705-fc14.jpg
Все-таки бак (хотя что-то высоковат) Или кто что-то другое углядывает?
ИСТОЧНИК
Последний раз редактировалось remezen; 04.02.2011 в 17:55.

оффтопик: ..какой то затёртый дихлофос...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Похоже на тюбик, в которых еду для космонавтов делают.
Электродым в тюбике? О_о
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

афигенная штукенция
играюсь первый день.
пока что все нравится.

Далее ИМХО. Интересно то, что я наблюдая приблизительно с месяц за развитием темы после появления новостей о ProVari, сначала хотел ее купить, потом не хотел, потом снова хотел, и т.д.
Теперь понял, для себя. Не хочу я ее. Задал себе вопрос - Почему?
Ответ - при совсем незначительных минусах ProVari, слишком много у устройства удобств. Именно поэтому мне и не хочется. Зная себя, повозившись со всеми возможностями, поиграясь кнопочкой, ляжет устройство в долгий ящик, я потеряю к ней интерес. Как то так.![]()