Штук шесть. Но использую только два: остальные в резерве. Где-то до октября прошлого года использовал параллельно с ними TF 2500 (синие). Но те как-то быстро сдохли. Ультрафайеры (их штуки четыре было) сдохли еще быстрее. Еще пару (с защитой) использую по мелочи: в фонаре и в mobile charer'е (но они там не интенсивно используются). Думал прикупить Sanyo, да жаба задушила: трастов еще как у дурака фантиков.
Может, просто удачные попались. Сейчас бы взял что-нибудь получше, но закупился еще в том году.
я вроде разобрался.
в самом последнем контакте, от платы к коннектору, коннекторный контакт слишком утоплен был. я убрал, срезал пластик, высвободив контакт, который стал теперь хорошо коннектится с контактом платы. Посмотрим что будет дальше.
У меня вот прямо сейчас сработало Е5, я все сделал (срезал) и вот тут же на этой же акб парю уже 5 минут. пока ничего не происходит.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Слушайте, ну батарейку добиваю и проблема не выскакивает. Походу реально контакт был плохой.
Надеюсь, это кому то поможет, в случае возникновения внештатных ситуаций.
Модом по прежнему очень доволен.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Маловероятно. Скорее всего плохой коннектор атома. Он не поджимает контакт к плате как нужно. Проверял, перед отправкой, на 510 атоме, своем атоме и картомайзере. Кончик контакта, при закрученном атоме, выступает из базы на 0,7-1 мм. Самый сильный прижим дает картомайзер. Не стандартное китайское производство.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
У меня Е5 пару раз была из-за грязных контактов батареи. Электроника привередливая.![]()
Неа. Ей вообще пофигу. Она просто космической энергией питаться не умет, поэтому если она видит, что мощности питания ей недостаточно для того чтобы выдать желаемую мощность на выходе, то у нее остается два пути: втихую выдать то, что может, пускай и значительно меньше чем ожидает пользователь, либо отработать ошибку и попросить пользователя разобраться с причинами. От физики не уйти.![]()
оффтопик: Toxa82 да грязные контакты и в жизни до хорошего не доводят..![]()
мой рундучОк
Так...так... Ну и как у нас тут дела? Что-то высокоинтеллектуальный Ktotoff не пишет...
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Зато заниматься рекламой - интеллект не нуженДак кто из нас ЗАМАСКЕРОВАННЫЙ ТРОЛЛЬ?
0_W_L, ок
оффтопик: Дак я же ужастный тролль, как тут написал один из интеллектуалов![]()
perhaps67 задобрите тролля золотишком (+ в репу)![]()