Подскажите, где искать стоимость чуда?
Подскажите, где искать стоимость чуда?
я тоже поперву с косичкой мучался...правда на бульке...сейчас мотаю практически с закрытыми глазами...примерно вот так:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-p1010035.jpg
Поздравляю прекрасную половину форума с праздником весны!!!
Последний раз редактировалось Dmirty; 08.03.2012 в 13:40.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
ого 0_о
это какой нихром?
Попробовал косичку из 0.1 - отлично. Только такую буду теперь делать!
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Stepanoff.by ну так а чего его фоткать то? он одинаковый у всех в принципе.
я попозжее закажу еще несколько стаканов с разными рисунками и все.
а так, ну что писать? нажал на кнопку- работает - отпустил - не работает. Меню очень удобное и простое, не сложнее Вариного. На Варивате да, удобно парить. Вчера прикрутил 801-й атом через переходник и на 9 ватах - он оказался оочень вкусным. Вот думаю, а не заказать ли штучек 10-ть атомомв, для разнообразия.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Еще интересно услышать о том, на сколько батарей хватает. Понятно что это функция от (мощность,емкость/дохлость), но мне было бы интересно услышать и примерных оценок.
Я бы собрал студию для предметки и пофоткал, на, как уже написал, сейчас это практически нереально. По семейным обстоятельствам. А снова на кухне снимать, когда в блестяшке все кастрюли отражаются и свет со всех сторон на мод льет - смысла не вижу.
Для себя решил, что когда стаканы появятся под 18500 - продам варю (если супруга не присвоит) :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика