Подскажите, где искать стоимость чуда?
Вид для печати
Подскажите, где искать стоимость чуда?
sub88
5700
я тоже поперву с косичкой мучался...правда на бульке...сейчас мотаю практически с закрытыми глазами...примерно вот так:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-p1010035.jpg
Поздравляю прекрасную половину форума с праздником весны!!!
ого 0_о
это какой нихром?
Попробовал косичку из 0.1 - отлично. Только такую буду теперь делать!
Блин, столько уже модов получено (больше 5 вроде), а фотки только от Димы и Ktotoff.:think:
Stepanoff.by ну так а чего его фоткать то? он одинаковый у всех в принципе.
я попозжее закажу еще несколько стаканов с разными рисунками и все.
а так, ну что писать? нажал на кнопку- работает - отпустил - не работает. Меню очень удобное и простое, не сложнее Вариного. На Варивате да, удобно парить. Вчера прикрутил 801-й атом через переходник и на 9 ватах - он оказался оочень вкусным. Вот думаю, а не заказать ли штучек 10-ть атомомв, для разнообразия. :D
Vova, очень жду!:hello:
Еще интересно услышать о том, на сколько батарей хватает. Понятно что это функция от (мощность,емкость/дохлость), но мне было бы интересно услышать и примерных оценок.
Я бы собрал студию для предметки и пофоткал, на, как уже написал, сейчас это практически нереально. По семейным обстоятельствам. А снова на кухне снимать, когда в блестяшке все кастрюли отражаются и свет со всех сторон на мод льет - смысла не вижу.
Для себя решил, что когда стаканы появятся под 18500 - продам варю (если супруга не присвоит) :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk