Ура!!!И я, и я получил!
Играюсь. Пока ничего не течет и не булькает - по ощущениям в коллектор жидкость вообще не попадает. Но я-то опытный - сразу вазелина слоем в палец везде намазал. С вазелином жить легче, брателлос, не пренебрегайте.
Пока что радует абсолютная ровность и идентичность затяжек (чего нельзя сказать о разных других баках).
Вкус пока не очень, слабенький. Возможно, из-за жижи. Я тут начитался всякого и намешал заблаговременно с половинным содержанием аромы. Мож в этом дело, поглядим. А может надо просто намотать побольше оМ - по накопленному опыту низко и высокоомные атомы ведут себя в баках совершенно по-разному.
Идея с регуляцией воздуха винтом мне категорически не нравится, скажу откровенно. Я люблю поиграться туда-сюда, а тут оно малость затруднительно.
Резьбы туговаты (дно коллектора от дна бака еле-еле открутил - там и ухватить не за что) - смазывать все и всегда в обязательном порядке. Контактирующие с жижей вазелином, остальные ноалоксом.
Самовар отличный, нет базару.
Внешний вид вполне на уровне, показать никому не стыдно.
Вот такие самые первые впечатления.
Ура!!! Ура!!!Отпишусь и я... Получил вчера своего Кайфуна.. Радости то полные штаны было . Вышел с почты, сел в машину, думаю, Столько ждал и не открою прям ща его? Фиг там, мой хомяк уже научен...Короч открываю полученное... Всё упакованно просто супер. Начинаю изучать комплект посылки(он у меня первенец,БАК). Собираю его прям в машине, всё накрутилось и собралось(как игрушка трансформер). Накручиваю на Варьку через проставочное кольцо, накрутил так, что оно и не крутилось почти(крутил под усилием). Думаю, попробую ща запарИть дрипом, благо в комплекте в подарок шла жижка. Попробывал, получил такое ТХ, что ППЦ... Ну и потом наполнил бак ею... Протечек не обнаруженно, всё классно. Но на всякий, заскочил на рынок, и там сумел найти о-ринги, только большего диаметра, а вот маленькие, не нашёл... Короче, отличный АППАРАТИЩЕ, ПАРУ ВАЛОМ, А НАКУРИВАЕМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ....