Спасибо Сергей!
Посылочку получил, cамовар вещь отличная, а в чем отличие прошивки 1.5 от 1.6?только в последней цифре
Спасибо Сергей!
Посылочку получил, cамовар вещь отличная, а в чем отличие прошивки 1.5 от 1.6?только в последней цифре
Спросил-бы в ветке самовараТкни
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ткнул спасибо , Версия 1.6 от 1.5 для пользователя ничем не отличаются. Просто была произведена небольшая внутренняя оптимизация для увеличения стабильности работы.Сообщение от дедОК
Евреи, не жалейте заварки! (с)
Если я правильно понял принцип работы, тут все дело в количестве фитиля. Его должно быть много.
Увидев дефолтную намотку, несколько удивился - зачем столько? Теперь понимаю.
Фитиль должен практически полностью заполнять внутреннее пространство гильзы. Во-первых, при заправке ничего ни в жисть не прольется, тупо не успеет напитаться. Во-вторых и самых главных, по-моему именно за счет этого обеспечивается ровность и стабильность работы. Когда фитиль напитывается, он внутри заполняет вообще все, то есть жижи в свободном состоянии внутри атома практически нет. Именно поэтому ничего не хлюпает и не проливается. У меня подходит к концу первый бак, сейчас открутил дно коллектора - там абсолютно сухо, то есть ни единой капелюшечки не просочилось.
Вкус, кстати, у меня улучшился на порядок по сравнению с вчерашним. Видимо фитиль должен как следует проникнуться жижей.
Серега, это успех!
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Магазин SvoёMesto
Только что ликвидировал гремучесть кнопки. Сначала вытащил схему, думал просто подклеить кусочек чего-нибудь на толкатель, чтобы плотно сидел. Хрен там, подклеить-то можно, но обратно не соберется ввиду особенностей конструкции.
Собрал взад, взял плотную бумагу, сложил в несколько раз узкую длинную полоску. Ее совсем нетрудно просунуть между кнопкой и толкателем, если есть пинцет - совсем легко. Сейчас просто супер - нажимается мягко и ничего не болтается.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Магазин SvoёMesto
Может её как-то подпружинить? кнопку? может силикон?
Друзья! Больше отзывов и каких-то изысканий! Нам, будущим владельцам данного мода, ваш опыт только в пользу! Сам стал "ждуном следующей партии", но, судя по отзывам, ожидаю шедевр! Просмотрел видео, размещенное Сергеем (сами знаете о ком речь) - набрался опыта. Уже знаю все нюансы мода (по прочитанному) и всего остального, но хочется проникнуться опытом "гуру". Народ, не стоит держать в себе все прекрасное, делитесь...
Кстати, хочется поздравить с наступающим Новым Годом всех присутствующих! Хочется пожелать здоровья!!! Счастья и удачи! Может это и банально - но это единственное, что нам не хватает...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=CSpseyTMtBI
rekomenduiu klei zakleil i net problem
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, густого пара!
Ура!
![]()
Магазин SvoёMesto
Поздравляю братьев славян с Новым годом!! Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!
У нас на Украине по Вашему конструктору слюнки текут. Нравится ужасьь!!! Очень все продумано, при максимальной комплектации можно собрать то что нужно именно сейчас. Хомяк собирает по всем сусекам, может и получится заказать?
С наступившим Новым Годом!
надеюсь Мод «SvoёMesto» v.2.0 Limited Edition
в 2012 выйдет в свет.
Всего наилучшего Тебе дед Мороз![]()
vaporfox collection
Всех в Новым годом! Ура товарищи! Нажористого, вкусного пара и долгих батареек!
Всех с новым годом!!!
Прошу помочь с проблемой, тестирую на провари и ошибка Е1 (короткое замыкание) не дает насладиться модом.
Намотку делаю как в видео. Шнура использую около 9 см. Наматываю спираль на 5 витков и делаю мостик, но при поднятии края шнура у шурупов не много ложатся на сами шурупы. Спираль не соприкасается с воздуховодом. После сборки бака заливаю жидкость или сразу пишет Е1 или раз покурю без проблем, но на второй раз - ошибка. Перед наполнением бака, естественно проверяю на работоспособность, все работает в норме. На данный момент курю дрипом, но и тут ошибка, если закапаю больше. Что делаю не так не знаю.
Грешил на намотку, видел видео до того как получил бак, но находился без доступа в инет и перепробовал/перематывал много раз. Истратил уже метра 2 спирали, результатов не добился. Сейчас пересмотрел видео - делаю все верно (наверное). Но ситуация так и осталась прежней. Намотаю, протестирую - работает. Раз покурю, через час снова беру - не работает. Оставлю на ночь, утром встану - заработал, но тоже на один раз. Думаю проблема в атоме, у универсального коллектор-танка чуть-чуть кривовата спираль, но если бы дело было в нем и закрутил не правильно, то не работало бы сразу.
С ошибкой Е1 на провари тестил сразу на других батарейках - не работает. Интересный момент, который можно сделать с провари, во время ошибки Е1 можно сделать тест батарейки или проверки сопротивления спирали - бак шипит, выходит пар.
После чего выдает Е4, при попытке покурить все та же Е1.
Помогите разобраться, что делаю не так!?
ЗЫ бак тоже протекает, но это не считаю большой проблемой - докуплю кольца. Какой размер взять? (пока намотал прокладку)
ЗЫЫ какой шнур для бака лучше докупить ШК-1,2,3?
Последний раз редактировалось AFK; 02.01.2012 в 00:07. Причина: добавление
Е1 может возникать из-за пружины в коллекторе. (для бака, с дрипом чудеса)
Раскрутить, скрутить, посмотреть.
Е1 - см. предыдущую строку.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 01.01.2012 в 17:42.