Разбивать замучаешься. А вот раасклеиться может.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Получив свой мод ,прочитав отзывы форумчан,
смазал кольца бака вазелином-протечек не было(пролежал день в горизонтальном положении),
все резьбы погонял туда сюда,теперь все легко собирается
воздушный винт крутится без усилий,фиксируется хорошо ничего не свистит
край трубочки воздуховода бака очень острый ,при закручивании крышки бака срезалась внутренняя часть кольца ,как просечкой,теперь снимаю мундштук и слежу ,чтобы все было в порядке
при первой сборке мод не заработал ,слегка даже прибалдел от этого ,оказалось просто- окисленные контакты кнопки и коллектор-танка,УФ!
к сожалению один из двух акков(18650) оказался мертвым
поскольку мод достаточно увесистый стандартная кнопка с торца не очень удобна,когда нажимаешь мод иногда проскальзывает в руке.Может можно ,если это технически возможно конечно,сотворить кнопку из вариватной приставки ,выбросив электронную начинку и укоротив гильзу?
А в целом впечатления самые приятные -море вкуса и пара!
Сергей СПАСИБО!!!
У меня не свистит...
А еще я пробовал вообще без винта и ничего не затыкал. Всё равно нормально.
Не то, чтобы прям "свистит", это, все-таки не свисток, но воздух шумит ощутимо. Если просто снять винт, шума меньше, но он не исчезает полностью.
Шум слышно только в полной тишине дома и одному, на улице, понятное дело, не различим, да и дома, если есть посторонние звуки, тоже не особо напрягает.
Мож я придираюсь уже?![]()
Последний раз редактировалось Toxa82; 11.01.2012 в 02:49.
Магазин SvoёMesto
А где ковырять и как зарядка среагируетну - это китайская лотерея. скорре всго это защита дохлая. сними её - и будет счастье. скорее всего. очень вряд ли что сама "банка" аккумулятора дохлая.
У аккума внизу на минусовой площадке стоит плата, вот ее и надо кастрировать. Скорее всего придется снять термоусадку с батарейки и отодрать мет. полоску идущую к плюсу. Нужно стараться не закоротить при этом сам аккум. Ничего сложного. Зарядке пофигу.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Это не факт. Там у аккума есть еще клапан предохранительный внутри. Я сам не сталкивался, но говорят, что срабатывает, например от удара. И, говорят, лечится нажатием на него через отверстия в плюсе, либо резким ударом минусом по столу.
Магазин SvoёMesto
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
А ведь и правда может такое приключиться. Я сам, правда, быстро приноровился попадать пружиной по центру, но сначала на волне раздражения родились два варианта решения.
1 ("заводской") - болт воздуховода с выступающей шляпкой, на которую садилась бы пружина.
2 - натянуть на верх пружины прокладку (чтобы не елозила). Тоже не будет давать сдвинуться к стенкам пружине.
Как вариант: попробовать пружинку в термоусадку одеть примерно на 4/5 длины, усадить примерно на 1/2 снизу, чтобы работала.. Или лучше в резмновую тоубочку.
Sent from my MID reference device (a00ref) using Tapatalk