TiSh Многих видел? я видел только одного в патрульной машине с айстиком и какой-то необслугой.
ну и одного форумчанина знаю![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Жестоко у вас. У нас вон летом кальяны дуют на набережных и парковках и ничего. Подъехали тем летом к знакомым,они там в компании были,несколько кальянов,алкоголь,громкая музыка. Подъехали ППСники,поинтересовались всё ли у нас в порядке,попросили не оставлять за собой мусор и уехали.![]()
А что полиция может вам сделать за то что вы ничего не нарушаете по закону, хотя если вспомнить в какой стране мы живем.
В машине если что можно и курить и парить и что угодно.это твоя собственность
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Yoohy; 20.03.2016 в 17:53.
Yoohy
Вы повнимательней почитайте про что речь веду в первом посте, а не конкретно в машине. И сразу вопрос- у себя дома самогон можно варить в неограниченном количестве? Или заниматься чем то таким, что не разрешено законом?
Вы дурачек? Простите... перейду на ты. Ты вопрос задаешь: что мне отвечать когда дяденьки полицейские ко мне подойдут (допустим к авто), а я там парю. Я тебе что ответил?Что ты собрался Объяснять им? Пусть составляют протокол, если ты не согласен с административным правонарушением, пусть они доказывают что ты куришь, паришь или самогон гонишь, а суд решит. И перед тем как тему создавать, законы почитай, и все вопросы само сабой отпадут. Как что и кому отвечать, только вежливо отвечай полицейским. Что ты.. написал предложения и наезды начались.культуре не учили самогонщик?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Или афтор употребляет запрещенные наркотики. и боится полицию, что его повезут на медосвидетельствование всей компанией?
Yoohy
Я смотрю тут очень умный а"ф"тор https://otvet.mail.ru/question/95219210
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
то-то и оно, что варят "как бы" для себя в реалиях, а куда он потом на самом деле девается, уж знает только Бог.
Ответить больше нечего?))
Правда что ль? Афтор и в правду "умный". А знаешь почему автора темы называют афтором? Вот и не умничай. , ок? Законы подучи, ну и сам развивайся. И делай так, что бы дядям полицейским небыло повода к тебе подходить. Ага, а еще есть алени, только животные олени которые бегают в лесу пишутся через О.
Не знаю и знать не собираюсь, так как это не правильно и с первых слов в этой теме мне Вас читать не хочется., так как мое сознание этого не приемлет совсем! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...82%D0%BE%D1%80 И на ты Вас никто не называл, я Вас не знаю, до свидание, дядя!
Я внимательно читаю. Более того, ответ автору темы уже давно был дан.
Благодарю за разъяснение, но я неплохо знаю законодательство. Количество мест, где курить нельзя, ничтожно мало по сравнению с теми местами, где это делать можно.
Ответил, что машина - это собственность. Еще раз повторю, что право собственности не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
В городе-герое, столице нашей Родины
Я где-то говорил, что курить в машине запрещено? Самое интересное в этой ситуации, что в машине не запрещено курить, даже если она не является Вашей собственностью (речь про законное нахождение в ней). А не запрещено в ней курить только потому, что она не указана в законе в числе мест, где курение запрещено.
Однако, курить в ресторане, например, законом запрещено, даже если он целиком и полностью принадлежит именно Вам.
Право собственности здесь неприменимо, повторяю в очередной раз.