Всем доброго времени суток.
Я курю уже 12+ и после удаление 2 сегментов легкого ( Долгая история с печальным концом), для меня стал серьезным вопросом бросить курить.
Сначала попробовал одноразовую электронку Cricket. Пара просто минимум, вкус максимально приближен к сигаретному дыму и сейчас для меня она противна.
Потом попытался бросить курить на силе воле, но начал лезть на потолок и психовать по пустякам и через неделю не сдержался и снова стал курить.
Потом на youtube наткнулся на видео о электронках и полночи смотрел и читал о них все. После чего на утро сразу съездил и купил Егошку.
Выбрал я её по совету, так как затяжка похоже на обычную сигарету + по цене дешевая. Купил быстро и уехал по делам. Но она в первые же часы началась плеваться и я сразу набрал вейпшоп где её покупал. Пришлось ехать снова к ним и менять клиромайзер на ватный. Но я не капли не пожалел. Когда я приехал второй раз там было куча народу которые пришли чисто потусить в своей кампании ( Есть пару диванов и столов в вейп шопе). Тогда я там завис на часа 2 и попробовал мехмоды. Меня с первой затяжки унесло на 60 ват с 3мг никотина. Но на 30 ватах уже мог курить, но сильно чувствовал никотин.
На данный момент я парю 5 день Егошку и доволен как слон. Купил разных жидкостей I like shot ( 6мг) и мне они очень нравятся. Чувствую себя прекрасно как буто я вообще бросил курить ( Даже противно если кто-то рядом курит), но не психую и появилась дикая легкость и главное не пахну как бомж и вернулся нормальный вкус и запах. На данном этапе мне пока егошки хватает с полна. На будущие уже себе присмотрел Eleaf iStick 30-50w, но чувствую что мне пока рано.