Доброго времени суток! Ну я к вам и похвастаться и проконсультироваться. БукАв будет очень много но в конце я обещаю подитожить.
Вообще об электронных сигаретах я узнал довольно таки давно, на настолько был уверен что это бред что как то прошел мимо этой "темы", парильщиков в моем окружении 0. Но на новый год в Риме я обратил внимание что у "них"(Итальянцев) есть спецеальзированые магазины на эту тему, парильщиков (не из числа туристов) наверно 50 на 50 с курящими оригинальные сигареты. Думаю не дураки они там...
Приехав на родину в серьез задумался о переходе на электронные сигареты. Понятное дело начал с поиска информации в гугле, попадал в основном на статьи о всем этом деле о фактах о курении всем таком - твердо принял решение переходить на электронные)
Стал вопрос выбора... И пошло поехало, и денег сразу выкладывать не охота было и на форумах все пишут по разному, принял решение у себя на родине заказать vamo v5 + kenger protank 3 и кучу батареек и вы ж понимаете как начинающему парилищику зарядки, жидкости, сменные части в тот же kenger protank 3 и еще там кучу хлама( подход мол такой - купить раз что б уже ничего в последний момента не докупать в попыхах)
Но вы знаете что, в ожидания отправки моего заказа принимаю решение его полностью отменить! Отказаться было принято решение все же наверно благодаря этому форуму! Так вот, все аж вопят варя мол самая без "просадок" и все такое (я читая об этом всем не имел НИ МАЛЕЙШЕГО представления что это такое потому что НИ РАЗУ не пробовал электронную сигарету) Все взвесив, обдумав все еще раз (не как с vamo v5, ходил бы сейчас с такой елдой))) Заказываю ProVari Mini V2.5 Starter Kit в которых входит:
• 1 - ProVari Mini Variable Voltage Electronic Vaporizer with a 510 connection, in a satin silver finish
• 2 - 18350 AW high drain batteries
• 1 - Battery Charger - Charges two batteries at a time
• 1 - ProTank 2 (New Version) BCC Tank
+
2 AW IMR Battery: 18490
Крышка увеличенная под это все дело
Баночки скляночки
Ну уже и америкосов жидкостей закупился 15мл.
Вот сейчас нахожусь в ожидании посылки!)
1)И вот стал вопрос, для обслуживания этого идущего в комплекте kenger protank 2 который мне прийдет что мне еще нужно будет ?
Нихром, нить, как я понял маленькие плоскогубцы (круглогубцы) и какая то чудо горелка для прожигания спирали! Вы не могли бы ткнуть носом или перечислить весь список необходимого для комфортного обслуживания kenger protank 2 особенно интересует что это за горелочки такие на видео и где их брать. Спасибо.
2)Второй момента заключается в том что нужно ли мне сразу готовится к замене на что то более приличное этого protank 2? Вы понимаете, какой форум не откроешь везде одни разговоры о кайфуне и by-ка и тому подобному. Но при цене на кайфун в 175 долл в сша меня как то жаба начала давить...
2.1)Проблема еще в том что в Украине есть 1 магазин предлагающий продать кайфун и он находится от меня далеко (киев) при этом что б попробовать никто ради этого ехать ни куда не будет - только покупай потом делай вывод, стоило оно того или нет... Еще магазин очень подозрительного внешнего вида! Не буду ссылку тут бросать что б не сочли за рекламу, он есть на сайте svoemesto в разделе новости. Оно того будет стоить, и этот чудо подозрительный магаз не толкает ли левак?
Подитожим:
1)Список инструментов для обслуживания ОА и материалов
2)покупка кайфуна стоит того или вообще может не кайфун?
2.1) если все же кайфун что за пошарпаный магазин его продает, можно ли ему верить?
Ну и конечно же прошу прокомментировать мою историю выбора устройств и если что направить в нужное русло с дальнейшими действиями!
(Я еще варю не получил но хомяк уже писчит от одного вида roller ss)
Всем спасибо, хорошего настроения.