eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Моя история. Последние штрихи перед приходом Вари.

Новичок

Red face Моя история. Последние штрихи перед приходом Вари.

Доброго времени суток! Ну я к вам и похвастаться и проконсультироваться. БукАв будет очень много но в конце я обещаю подитожить.
    Вообще об электронных сигаретах я узнал довольно таки давно, на настолько был уверен что это бред что как то прошел мимо этой "темы", парильщиков в моем окружении 0. Но на новый год в Риме я обратил внимание что у "них"(Итальянцев) есть спецеальзированые магазины на эту тему, парильщиков (не из числа туристов) наверно 50 на 50 с курящими оригинальные сигареты. Думаю не дураки они там...
    Приехав на родину в серьез задумался о переходе на электронные сигареты. Понятное дело начал с поиска информации в гугле, попадал в основном на статьи о всем этом деле о фактах о курении всем таком - твердо принял решение переходить на электронные)
    Стал вопрос выбора... И пошло поехало, и денег сразу выкладывать не охота было и на форумах все пишут по разному, принял решение у себя на родине заказать vamo v5 + kenger protank 3 и кучу батареек и вы ж понимаете как начинающему парилищику зарядки, жидкости, сменные части в тот же kenger protank 3 и еще там кучу хлама( подход мол такой - купить раз что б уже ничего в последний момента не докупать в попыхах)
    Но вы знаете что, в ожидания отправки моего заказа принимаю решение его полностью отменить! Отказаться было принято решение все же наверно благодаря этому форуму! Так вот, все аж вопят варя мол самая без "просадок" и все такое (я читая об этом всем не имел НИ МАЛЕЙШЕГО представления что это такое потому что НИ РАЗУ не пробовал электронную сигарету) Все взвесив, обдумав все еще раз (не как с vamo v5, ходил бы сейчас с такой елдой))) Заказываю ProVari Mini V2.5 Starter Kit в которых входит:
    • 1 - ProVari Mini Variable Voltage Electronic Vaporizer with a 510 connection, in a satin silver finish
    • 2 - 18350 AW high drain batteries
    • 1 - Battery Charger - Charges two batteries at a time
    • 1 - ProTank 2 (New Version) BCC Tank
    +
    2 AW IMR Battery: 18490
    Крышка увеличенная под это все дело
    Баночки скляночки
    Ну уже и америкосов жидкостей закупился 15мл.

Вот сейчас нахожусь в ожидании посылки!)
    1)И вот стал вопрос, для обслуживания этого идущего в комплекте kenger protank 2 который мне прийдет что мне еще нужно будет ?
    Нихром, нить, как я понял маленькие плоскогубцы (круглогубцы) и какая то чудо горелка для прожигания спирали! Вы не могли бы ткнуть носом или перечислить весь список необходимого для комфортного обслуживания kenger protank 2 особенно интересует что это за горелочки такие на видео и где их брать. Спасибо.
    2)Второй момента заключается в том что нужно ли мне сразу готовится к замене на что то более приличное этого protank 2? Вы понимаете, какой форум не откроешь везде одни разговоры о кайфуне и by-ка и тому подобному. Но при цене на кайфун в 175 долл в сша меня как то жаба начала давить...
    2.1)Проблема еще в том что в Украине есть 1 магазин предлагающий продать кайфун и он находится от меня далеко (киев) при этом что б попробовать никто ради этого ехать ни куда не будет - только покупай потом делай вывод, стоило оно того или нет... Еще магазин очень подозрительного внешнего вида! Не буду ссылку тут бросать что б не сочли за рекламу, он есть на сайте svoemesto в разделе новости. Оно того будет стоить, и этот чудо подозрительный магаз не толкает ли левак?
    Подитожим:
    1)Список инструментов для обслуживания ОА и материалов
    2)покупка кайфуна стоит того или вообще может не кайфун?
    2.1) если все же кайфун что за пошарпаный магазин его продает, можно ли ему верить?
    Ну и конечно же прошу прокомментировать мою историю выбора устройств и если что направить в нужное русло с дальнейшими действиями!
    (Я еще варю не получил но хомяк уже писчит от одного вида roller ss)
    Всем спасибо, хорошего настроения.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Coolleha Посмотреть сообщение
    что за пошарпаный магазин
    насмешил .., так у svoemesto купи бак то ? оффтопик: я купил комиссионный на сайтену или вот компанерос достойный - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html .
    Последний раз редактировалось edikolon; 02.02.2014 в 14:16.

Вэйпер Аватар для alex_k
    Записей в дневнике
    3
    Для комфортного обслуживания Кангера нихром и нить не нужны, нужен мешок другой испарителей)
    Если душит жаба покупать оригинальный кайфун - возьмите майфун, все тоже самое, только стоит в районе 50 бакинских
    Перед покупкой кайфуна, я рекомендовал бу купить простенькую дрипку и научиться мотать спирали на ней, вот тут то как раз и понадобится нихром и кремнезем, можно и вату (на ней даже вкуснее)
    Последний раз редактировалось alex_k; 02.02.2014 в 14:16.
    VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
    BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
    BoxMod от Surovn "The One #000"

Новичок
    [/COLOR]Спасибо большое за подсказку. Я так понимаю сменного одного испарителя будет хватать на недельку и дальше его проще выкинуть чем мотать? Люди, помогите, что же все таки дрипка?) это конструктивная особенность , именно обслуживаемый атамайзер(пример кайфун) что б я уже наконец то разобрался!
    Спасибо.

Пользователь Аватар для раб БРТ
    Ну уже и америкосов жидкостей закупился 15мл.
    Чего-то совсем маловато , мне дня на три хватает

Гуру Аватар для edikolon
    в дрипке - паришь то , што в фитиле ..нет собственно бака с жидкостью . а у evlaschin можно попробовать , прежде чем купить ...бак может просто "не пойти" тскзть , ну не нравится , и всё...часто продаётся именно по этой причине , но уже - теряя в деньгах .оффтопик: это - стандартная причина продажи , могут быть канеш и другие
    по кангерам , к примеру - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t30908.html ознакомься там со ссылками хатябы.
    Последний раз редактировалось edikolon; 02.02.2014 в 15:32.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    что же все таки дрипка?
    Это религия, брат...
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Olorin
    На Варе парить кангер - это все равно, что Мерину колеса от Запора поставить.
    спойлер  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Согласен, но радует что ТС не взял Азот-Нивела, там кангер был-бы как Запорные колёса на Феррари
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для Renome
    Coolleha, не надо ничего выкидывать, в Кангере все прекрасно меняется... Я брал Кангер ( в комплекте 2 сменных испарителя) и пять запасных отдельно. Напрасно , как оказалось! Стоковые испарители пришлось разбираться и доводить до ума ( убирал перелив). Потом уже поменял спирал и поставил вату вместо кремнезема, вкус и пар заметно улучшились, в следующий раз попробую бамбук....

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    ну, из одноразовых станков тоже можно лезвия вынуть-заточить-обратно поставить.
    Но не легче ли тогда взять нормальную бритву?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    тогда взять нормальную
    AO

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Изврат конешно,но...Знаю я людей,весьма известных на данном форуме,у которых апосля игр со всевозможными ОА в итоге победила лень- и они пересели на необслужку/полуобслужку.Благо карман им позволяет.

накалякано обувью

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Знаю я людей,весьма известных на данном форуме,у которых апосля игр со всевозможными ОА в итоге победила лень- и они пересели на необслужку/полуобслужку
    Ну так лень такая штука, с ней трудно бороться и эта борьба идет на протяжении всей жизни
    спойлер  

Новичок
    Спасибо всем за ответы и советы. И так, я так понял что этот kenger protank 2 идущий в комплектк полуобслуживаемый. Я то его не выбрал что б вы понимали, он стандартно идет в наборе starter kit (так мне было дешевле купить варю с учетом того что уже и зарядка и то и се в комплекте) Еще стало ясно что его можно использовать обслуживать двумя способами:
    Полностью менять испаритель
    Делать замену спирали в испарителе, но это производителем не задумано.
    Вы должны понять что я вообще не пробовал электронных сигарет. Этот полу обслуживаемый атом вообще фуфло (колеса от запора) ?))) мне так понимаю нужно готовится морально покупать кайфун... И еще вот такая штука ка fogger v2, что о ней можете сказать?
    Ну и все же прошу понять что я настроен на полностью обслуживаемый атомайзер , подскажите что это за чудо зажигалки которыми прожигать спирали?

Гуру Аватар для Olorin
    Этот полу обслуживаемый атом вообще фуфло (колеса от запора) ?))) мне так понимаю нужно готовится морально покупать кайфун
    Может фуфло, может нет, но попробовать, что такое эл. парение возможность даст. А там уже сами решайте менять или оставить.

подскажите что это за чудо зажигалки которыми прожигать спирали?
    Лично я такой чудо-зажигалкой даже не воспользовался ни разу, так и валяется где то.
    спойлер  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Здесь на форуме продают BY-КА XL белорусский девайс только его подождать надо очень хорошая вещь и перематывать удобнее чем Кайфуна щас ссылку кину, присмотрись с проставкой для провари очень хорошо смотрится

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

турбо зажигалки обычные

---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=20848

Вот ссылка посмотри

Вэйпер Аватар для vladalen
    Записей в дневнике
    1
    Вообще-то спирали прожигают прям на батарейном блоке подачей напряжения (нажать кнопку на 3-5с 3-5 раз).
    Про fogger v2 тебе расскажут на 96-и стр. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27438.html , а если кратко - не для новичков.

Гуру Аватар для MVVD
    я вообще не пробовал электронных сигарет
    Большинство начинает с нижней ценовой планки, Вы, начитавшись, начали с верхней. Не всегда это верно

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Большинство начинает с нижней ценовой планки, Вы, начитавшись, начали с верхней. Не всегда это верно
    но иногда это даже лучше.
    Процент "вернувшихся на аналог" после ег всё-таки, увы, имеет место.
    А тут и вкуснее, и жаба поможет ))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя