alexa64 вариант для решения "именно с ним" так же приведён. Он не верен?
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
alexa64 Спасибо за поддержку))
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
Благодарю, друзья! Как чувствовал что нужно ещё отдельно глицерин прикупать и прикупил. Пока ничего не высчитывая, добавил в готовую жижу глицерина (на глаз) где то одну треть от общего объёма жидкости и результат не заставил себя ждать. Сейчас делаю полную сигаретную тягу и уже нет такого сильного напряга на горло, да и парка побольше стало Понимаю что и никотина уже не 3ка получается, а поменьше, но как то больно разницы не заметил, после примерно 10 затяжек полностью удовлетворён накуренностью.
Николай Ермаков
Глицерин отвечает за количество пара.
За передачу вкуса больше пропиленгликоль.
Вообще стоит потом подумать о самозамесе и намотке спиралей, иначе получается дороговато.
К iJust 2 есть испарители ECR обслуживаемые, по первости хоть вату в них менять...
Но это потом, а пока наслаждайтесь.
Вообще стоит потом подумать о самозамесе и намотке спиралей
Я уже подумываю, да и время для раскрытия темы есть так как сразу заказывал и набор испарителей из 5ти штук 0.3 ом. А про ECR испарители не слышал, надо почитать.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Не понял, а что плохого в вамо?
Николай Ермаков, правильный выбор! Это я про пар Успехов!
Через недельку скорее всего захочется покурить аналог с четкой уверенностью, что ты что-то теряешь или пропускаешь (у меня так было во всяком случае). Тут уже говорили об этом, но действительно, не стоит бояться выкурить сигарету, отвращение к аналогу будет даже сильнее, чем от самой первой сигареты))
Тут был спам
А я сегодня выпил и сорвался на обычные сиги после двухнедельного перерыва, когда батарейки сели в моде
Велком!