Камрады, вижу историй прибавилось, предлагаю всем со своими историями в тему, не боясь перепутать там всякие баки обаты, оставим это уважаемым гуру, которые где то там высоко лениво перебрасываются всякими мудреными словами, еще успеем, добро пожаловать в новичковский "бойцовский клуб", пусть путаем мы дрипку с дриптипом, клиромайзеры с танками, а 200 ватные моды относим к тяжелому электроинструменту, задаем любые вопросы, тема для нас неумех, пусть нам будет в этой теме комфортно.

Немного в улыбнуло: на работе коллега попросил есигу для жены, дескать попробует может перейдет, ладно, выбрал в ящике какой то аккумулятор, даже без варивольта, накрутил клирик, давно пылящийся, залил жижки с барбарисом (ну дама же), проверил, зарядил-все нормуль. Принес отдал, вечером звонок, не работает, я всю голову сломал, чего там с ней не так, проверял же. Ладно, на следующий день встретились, отдает мне есигу, я пробую тяну, все работает, пару не вагон, но есть, у него вид озадаченный. Я спрашиваю у него, покажи как он с супругой парили. Берет есигу и что есть мочи начинает закачивать в себя воздух. Я офигел, он при этом кнопку файер не нажимает. Бывает.