Весело вообще парильщику живется:по одну руку хомина семенит, по другую жаба скачет и при этом у них разборки постоянно идут. Весело!![]()
Весело вообще парильщику живется:по одну руку хомина семенит, по другую жаба скачет и при этом у них разборки постоянно идут. Весело!![]()
на пути к дзену
Уже 2 месяца аналог не курю...
Читал долго (не этот форум), встречался у себя в городе с человеком, который курил больше 20-ти лет и перешел на парение, попробовал у него эвик... жуть, кальянная тяга, кашель... Но решил все же попробовать. Купил еРолл "платное обучение" говорят!? Ниче так пошло, жижи на 2500 от 6-ки до 16-ки и +18 клубничку какую-то (не "хватало" первые 2-е недели).
И одновременно заказал эвик на али.+ головы титан 5 шт. Вот уже эвик почти месяц парю, еролл - для вкуса, эвик - для массовости. Правда пока на самозамесы не перехожу, парю джойтех. А вдруг хуже будет по вкусу!? Еще затраты - головы на еРолл (уже упаковку скурил 5 шт. + с али еще 10 едет).
Вопрос: я чет не догоняю, но у меня на еРоле вкус очень сильный и приятный, а на эвике пара море, а вот вкус....
Самозамес нужен?
И да. Хомяк. Хочет билоу2 на эвик....но Жаба душит.... че делать-то!!!??
Mi-r Alex
Эвик скорее для навала, т.е. получается много пара и вкус "скрадывается", биллоу хороший бак, но не торопись, есть и криус со стойками велосити, в конце концов есть и второй зефир, сейчас гриффин выходит, на мой взгляд все эти бачки именно вкусовые, удели времени, посмотри видеообзоры на них, а там уж как решишь.
По поводу самозамеса: залог успеха только качественные компоненты, т.е. основа не с кривой этикеткой от руки и т.д., лично я брал мерк, и еще ароматизаторы только проверенные (капелла, тпа и наподобие), я столько дешевой дряни перепробовал химозной!!! Так что в проверенный в Вашем городе магазин и беседуй с продаваном, не стесняйся, он за это деньги получает.
Последний раз редактировалось kaboni; 26.12.2015 в 12:24.
на пути к дзену
Классная тема - полезная. Автору респект. Для меня самым трудном в переходе на пар была не психологическая ломка, а перестройка всего жизненного уклада на жизнь без сигарет. Т.е. за 16 лет курения процесс был доведен до автоматизма. Проснулся - покурил, выпил чашку кофе - покурил, прогреваешь машину - покурил и т.д. и т.п. Первую неделю пришлось привыкать жить по новому, ибо не всегда удобно парить там, где раньше курил и наоборот, например никогда не курил в машине, а вот парить без проблем. Еще один этап перестройки произошел с наступлением зимы, тут тоже хватает нюансов с парениемНо сейчас все замечательно, привык, перестроился, пар мое спасение
![]()
Я думал что без никотина не могу, с опаской на электронку переходил, но все было ок, а недели две назад заметил, что целый день парил нулевку и даже не задумывался. Когда понял, что никотина за весь день не было вообще и ничего - офигел.
Так я вообще не понимаю тех,кто парит никотин, для чего???)))Без него ломки не будет... ломка из-за привычки(культа) держания в руке сигареты.. и вдыхании дыма.. и как бы.. ещё пока никто не в курсе.. в чем вред парения!! а он есть.!!и как бы кто не писал,что это безвредно... но ребята..вы же(те кто с мозгами) должны понимать.. ,что все аромки - это химия! пропиленгликоль - это спирт , а как получают глицерин,знаете? и то ,что принимать через желудок и через легкие - это совсем разные вещи...( А ДОЗЫ приема????)так что если вам не 14 лет.. и у вас нет мании быть круче всех.. лучше не начинать..!ТОлько лишь временно ,чтоб побороть привычку курения сигареты!Самое главное не затягивать!
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
Когда стали культивировать(и завезли) табак в Испании,сначала все было хорошо...(я понимаю,что в нынешнее время ,больше вреда не от табака,а от обертки в которую он завернуть..!! но следствие рождает...
Последний раз редактировалось Forjah; 28.12.2015 в 04:45.
Там не табак, а бумага пропитанная неведомой хренью.
Физическая зависимость.
Будет.
Ломка из-за физической зависимости.
Еще есть психологическая зависимость. У кого-то что-то одно сильнее, у другого наоборот, у третьего поровну, по всякому короче.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 28.12.2015 в 22:47.
Я курил 31 год. Начинал с Примы без фильтра, потом перешел на красные с фильтром, потом на легкие и закончил 1-кой. Может поэтому безболезненно и перешел на электронку. Но первые две недели все равно совмещал аналог и электронную версию. С 18 августа больше не курю аналог. Сильного облегчения не почувствовал, видимо возраст уже не тот... Но возврата быть уже не может. И еще - никто не замечал влияние пара на десны? Может совпадение, а может и нет - но после перехода на пар начались проблемы с деснами. Схожу к стоматологу, проконсультируюсь. А всех форумчан с наступающими праздниками и хорошего пара!
мои стали розовые и зубы стали белыми. так что пар яно на них негативно не влияет, а вот на самочувствие влияет положительно,
вообще боялся что по пьяне брошу всю эту электронщину, но ни чет так в праздники нормально зашла. одно но, по ТХашнее замешал и порядок. , , один раз пьяный даже спираль менял. ни че так . не особо хорошо но попарил и все норм.
Всех с Праздниками и Много Пара!!!
на пути к дзену
оффтопик: Сорри, хотел отправить ЛС, а вкинул сюда в тему оффтоп.
Последний раз редактировалось 70dan; 08.01.2016 в 19:46.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
YrezBezSigaretZ
А то, зато сейчас наслаждаюсь....
на пути к дзену