eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Будем посмотреть.

Пользователь Аватар для vak410

Будем посмотреть.

Всему сообществу добрый вечер. Стаж курилщика 10 лет. По пачке в день.
    Наконец таки попробовал сегодня первый раз парение.
    Скажу сразу, что решил начать после кучи просмотренных обзоров, как отечественный, так и зарубежных. Смотрел все примерно с месяц. Первые две недели думал, нужно или нет.Следующие две недели + , самые долгие - ожидание посылки с Фасттека.

Посылка ко мне пришла не сразу.Успела полежать у тещи несколько дней.Все потому, что что фасстек сначала взялся доставлять мне купленное через сингапурскую почту, но потом оказалось что батарейки сингапочта не везет. Предложили дослать через Швецию - согласился. В общем, все основное пришло, а аккумы нет. Думал буду ждать. Но сегодня, терпению настал конец, сходил и купил отдельный аккум у барыг.

Сетап судя фо форуму достаточно попсовый.
    Связка EVIC VTC MINI + Goliath V2. К ним же была куплена китайская жидкость на пробу.

Отдельно взял еще и дрипку SAPOR от WOTOFO.

Какие впечатления? Смешанные.
    Во первых бак, я не знаю почему, но если он плотно закручен на базу, то если подачу жидкости перекрыть полностью, обратно хрен откроешь на полную. такое впечатление что кольцо регулировки как то зажимается. Но, заправлял всего два раза, возможно или не притерлось-не смазалось еще. либо сам еще не поднаторел.
    Во вторых, может кому из новчиков будет полезно знать, что не следует ни в коем случае закручивать - или наоборот откручивать самую нижнюю часть Голиафа 2 голыми руками. Воздуховоды очень острые. и могут снять с пальцев кожу как "овощечистка". То есть, если вам нужно приложить хоть какие-то усилия, и при этом хват пальцами в зоне воздуховодов - будет не лишним использовать какую нибудь тряпочку - салфеточку.
    Это пожалуй все, что огорчило в баке в плане эргономики.

Что касается боксмода:
    Насмотревшись кучу обзоров с девайсами 100W+ , покупая VTC mini я подсознательно готовился к тому, что покупаю какое-то компромиссное устройство. Одолевали страхи "А может мошности не хватит" "А может не смогу пускать клубы пара как вон тот парень" и тд. Буквально первые минут 10 и я понял что все это было напрасно. При 60 ваттах доступной мощности, мне за глаза хватает 25-30 ватт. Пара ВАГОН и тележка. И это у меня еще дыхалки не хватает затягиваться много - начинаю кашлять. Потому, регулировка обдува,и затяжки все еще требует внимания. Но могу сказать, что полностью открытые воздуховоды на голиафе 2 для меня пока еще очень жестко.И я думаю вряд ли что изменится.

Пару слов о жидкости которую я брал с фасттека:
    покупалась дыня от HANGSEN 6мг. и какой-то якобы премиум ликвид V2 тоже 6ка со вкусом груши персика и апельсина.
    Дыня была заправлена первой. и уже покоится в помойке. Просто адская химоза, и горлодер с жжением.
    Залил вторую - вроде нормально, по крайней мере неприятных ощущений в виде коликов в горле и горечи не вызывает. Другое дело что вкус не очень насыщенный, и скорее не мой. Ну да ладно. На днях попробую что нибудь подобрать.

В планах, попарить пока на баке, а чуть позже, попробовать на дрипке.

В целом могу сказать, что скорее доволен чем нет. К сигаретам не притрагиваюсь целый день. Вообще забыл о них, накуриваюсь. Надеюсь, что купленное прослужит долго, и к ним(сигаретам) возвращаться в принципе не придется.

ЗЫ: Если кто может, посоветуйте пожалуйста бюджетную жидкость, на каждый день. Что нибудь со вкусом шоколада, печенек, конфеток, чая, в общем не фруктовую.

Благодарю.

Пользователь
    Жидкости SteamDelight 100 мл от 150-230 все зависит от кол-ва никотина
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB,индульгенция ,Kanger Subox Мини 50W5)клон LPG Style 18350

Новичок
    Цитата Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    К сигаретам не притрагиваюсь целый день.
    поздравлям!
    Цитата Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    бюджетную жидкость, на каждый день
    дык лучше самому мешать, это просто и обзоров полно чего куда и сколько

Пользователь Аватар для norymixxxo
    Самое бюджетное решение - самозамес
    спойлер  

Дополнение: Регулировка подачи жидкости о которой я жаловался вчера, стала работать как должна, после 10 мл выпаренной жидкости. Видать действительно нуждалась в смазке.Теперь все нормально.ход плавный, без лишних усилий.

Появился вопрос: пока еще не купил себе омметр. Сегодня попытался накрутить койл на сапор, для этого заранее был куплен клаптон от того же UD. Накрутил в общем 1 койл, закрепил на базе дрипки SAPOR. Мой VTC mini определил кэф. сопротивления как 0.66

Вопросов три, и оба скорее всего "нубские":
    1. Пока прожигал спираль, и добивался правильного нагрева(от центра к краям) обратил внимание, что база слегка нагрелась.Это вообще нормально?
    2. Если намотать второй койл, идентичный, и его тоже закрепить, я так понимаю сопротивления понизится дважды. От сюда вопрос, есть вообще какое-то ограничение, например минимальное сопротивление, при котором если нажать "Fire" то может произойти нечто нехорошее(бабахи,порча самого боксмода). Вопрос важный, так как определяет приоритет покупки омметра.
    3. Третий вопрос надо придумать.

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    1- нормально, спираль греется, греет всё вокруг.
    2- Да, станет в 2 раза меньше сопротивление. У бокса есть минимальное поддерживаемое сопротивление, если сделать меньше, он скажет - короткое замыкание! И перестанет продавать ток на спираль. Называется защитой от короткого замыкания. Отдельный омметр не нужен, бокс вполне нормально измеряет сопротивление.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Сегодня решил перейти на вторую голову из комплекта поставки Голиафа 2.
    Понимая что скоро лафа закончится и придется "строить" обслужку, решил заодно потренироваться. Покупал клэптон от ЮД с фасттека. Намотал ватку продел, уложил, и оппа - конструкция не помещается в куполе.
    Вывод - клэптон слишком толстый.

Решил, намотать на китайскую отвертку трехконечную. (приехала с дрипкой) и опять незадача. Диаметр настолько узкий, что я никак не могу продеть ватку.

ОтсЕдова и вопрос:

Люди у кого Голиаф. что мотаете?