eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пришло время и мне здесь отметиться

Новичок Аватар для SA_Khv

Thumbs up Пришло время и мне здесь отметиться

Всем ! Общий стаж курения около 16-15 лет, 10 из них очень плотного курения (1-1,5 пачки в день)! Переломный момент наступил несколько недель назад, когда ночью перед сном вышел на перекур, докурив пол сигареты (MEVIUS Sky Blue) она начала ужасно вонять и загорелась как спичка! Потом выяснилось что в ней была ПЛАСТИКОВАЯ СТРУЖКА ! На следующий день решил переходить на самокрутки, чтобы хотя бы видеть я буду курить Сказать по правде самокрутки очень пришлись по вкусу ))) А буквально на днях у меня в руках оказалась Е-сига KangerTech EVOD MEGA и кажется меня начало затягивать в "ПАРИЛКУ"
    Впервые электоронку попробовал 4 года назад и она мне крайне не понравилась. Во-первых была какая то очень сладкая жидкость, никотина как сказали было 6, но не удара, не накуренности я не получил и долгое время думал что Е-сига это тупо понты Но с первой затяжки KangerTech EVOD MEGA со старым испарителем ощущения были приятные (табачная жижа ред смокерс 6мг) и удар ощущается, сейчас поменял испаритель и стало в разы лучше =) Но вот с жидкостями надо быть осторожней! Если Red Smokers пошла хорошо, то GreenFog начал вызывать зуд на лице. Щеки горят ка после 40 градусного мороза. А я набрал его по больше ибо дешевый (короче скупой платит дважды)!
    На данный момент пока чередую самокуртки с е-сигой в дальнейшем буду по тихоньку отказываться от аналога!
    Да прибудет с нами пар!

Вэйпер Аватар для ICE & CASH
    SA_Khv

попробуйте самозамес (никотин повысить нужно), или купите жижу выше 6, Вам не хватает для полного перехода количество никотина ....

Цитата Сообщение от SA_Khv Посмотреть сообщение
    Да прибудет с нами пар!

Цитата Сообщение от ICE & CASH Посмотреть сообщение
    Вам не хватает для полного перехода количество никотина
    Так то да, но есть еще один фактор от резкого отказа от аналога. Из-за проблем с кожей дермотолог посоветовал не бросать курить так как поменяется обмен веществ что может спровоцировать осложнения, поэтому решил постепенно снижать до полного отказа от веществ горения! Про самозамес думаю буду думать позже, после перехода на обслужку

Вэйпер Аватар для ICE & CASH
    дермотолог посоветовал
    тут, я могу только посочувствовать....

Пользователь Аватар для AROR
    Цитата Сообщение от ICE & CASH Посмотреть сообщение
    Вам не хватает для полного перехода количество никотина
    Человеку не хватает для полного перехода, желания бросить курить.
    Все остальное это сопутствующие факторы.

Когда я бросил курить, именно бросил, приняв решение, 1,5 месяца парил егошку, которую последние 2-3 недели приходилось заряжать каждые 5 затажек.
    И так как основная цель была бросить курить, я терпел и перебивался тем что есть, пока ждал посылку с первым мехом и баком.
    К слову, какие то месяцев 8-10 назад, еще небыло вменяемых сабомных китов как сейчас, были егохи, мехи и дорогущие платы.

Подсадил коллегу на пар, но он по прежнему продолжает совмещать сигареты (конечно намного меньше чем раньше) и электронику.
    Спрашиваю его переодически, мол "Олег, какого х**, тебя же все устраивает в электронной сигарете", в ответ получаю совершенно нелепые ответы.
    Просто у человека нет желания именно бросить.

Мое мнение, если совмещать сигареты с ЭС долгое время, то лучше курить просто сигареты. Вреда организму вы наносите не меньше, что 1 пачку выкурить, что 0,5... так еще возрастает вероятность схватить никотиновый передоз, плюс трата денег реально на ветер.

Гуру Аватар для Diavolus
    чередую самокуртки с е-сигой
    Не надо бы это делать. Курил 25 лет по 2 пачки в день. В один прекрасный момент купил егошку и на аналог больше не переходил. Со временем были приобретены взрослые девайсы и от запаха обычных сигарет воротит. Как говорится, было бы желание.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Ох товарищи, если честно за эти дни парения понял что нужно завязывать с аналогом раз и навсегда! Но в моем случае это надо делать постепенно!
    По поводу жижи есть пару моментов! 6-ка слабовата, 12 крепкая =( как поступить? Лучше взять Нормальную готовую жидкость 12-18мг и разбавлять чистой основой или взять жижу нулевку и капать в нее никотин?
    Diavolus Комсе респект

Пользователь Аватар для tolik119
    6-ка слабовата, 12 крепкая =( как поступить?
    Смешай их.
    спойлер  

Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    Смешай их.
    В какой то момент так и сделал и все норм =)

Новичок
    сразу перешел на есиги, 6мг было мало, 12 много. смесь из обеих в самый раз, как мне показалось. на улице воротит от курильщиков, но мысль редко проскакивает дунуть аналог