Всем! Общий стаж курения около 16-15 лет, 10 из них очень плотного курения (1-1,5 пачки в день)! Переломный момент наступил несколько недель назад, когда ночью перед сном вышел на перекур, докурив пол сигареты (MEVIUS Sky Blue) она начала ужасно вонять и загорелась как спичка! Потом выяснилось что в ней была ПЛАСТИКОВАЯ СТРУЖКА
! На следующий день решил переходить на самокрутки, чтобы хотя бы видеть я буду курить
Сказать по правде самокрутки очень пришлись по вкусу ))) А буквально на днях у меня в руках оказалась Е-сига KangerTech EVOD MEGA и кажется меня начало затягивать в "ПАРИЛКУ"
![]()
Впервые электоронку попробовал 4 года назад и она мне крайне не понравилась. Во-первых была какая то очень сладкая жидкость, никотина как сказали было 6, но не удара, не накуренности я не получил и долгое время думал что Е-сига это тупо понтыНо с первой затяжки KangerTech EVOD MEGA со старым испарителем ощущения были приятные (табачная жижа ред смокерс 6мг) и удар ощущается, сейчас поменял испаритель и стало в разы лучше =) Но вот с жидкостями надо быть осторожней! Если Red Smokers пошла хорошо, то GreenFog начал вызывать зуд на лице. Щеки горят ка после 40 градусного мороза. А я набрал его по больше ибо дешевый (короче скупой платит дважды)!
На данный момент пока чередую самокуртки с е-сигой в дальнейшем буду по тихоньку отказываться от аналога!
Да прибудет с нами пар!![]()