Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось NikitaElita; 22.04.2015 в 18:42.
тык...
Никита...может съел чего?
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
NikitaElita над ником долго думали ? может все таки Макандр ???
Тут был спам
Взял Тауйфун гт2 и айстик30, мотал как Alex from VapersMD, жижа джойтек 3мг яблоко, поначалу все хорошо,много пара,чуть вкуса, потом повысился ТХ,(курил на 11Вт), убавил до 6ВТ. Тх уменьшился но вкус так и не пришел, или жижа гавно или я рукожоп, подскажите, на каких параметрах Тайфун дает вкус,ответа жду от тех, кто увлекается именно десертными (фруктовыми жижами). Ну и по жижам что лучше взять, хочу свежий и ярковыраженный вкус.
Раньше курил егоху 501 ну как и все в начале, вот сейчас пар по вкусу как на егохе, только пара больше.
Возьми лучше 0.4 кантал.
Картинки не могу к сожалению вставить.
Кантал 0.4, оправа 2 или 2,5 мм, 7 витков = 0.8 Ом.
Sigelei Fuchai 213 | Tobh Atty v2 | MutationX v4 | Twisted messes v2 | Sith RDA | Zephyrus v2 | Crius rta | Griffin 25 Top Airflow
![]()
На низкоомной намотке будет вкуснее?
Низкие омы, как правило, - это побочный эффект жирной спирали. Площадь соприкосновения с жидкостью больше, масса спиральки больше, она разогревается и остывает не так быстро. Опять же, удобнее наматывать ) Вкус меняется, а как вкуснее, - у каждого свои предпочтения, попробуйте и то и то.
Странно что при такой намотке еще что-то на 6 ваттах происходит, можете попробовать косичку из 0,3 на 3мм оправу 5 оборотов - я парю пока так, мне нравится, параллелька как у алекса мне по температуре пара не понравилась. Над пробовать разные намотки чтобы найти свою, обзор с ютуба не панацея. А по жижам, ну дык кому что, я пока БФки парю разные, смешиваю сам, пока интересно)
Некуришка
Микрокойл (виток к витку) 5 витков на диаметр 2,5 мм. Получается сопротивление около 1 Ома. В качестве фитиля - лента хлопка.
11 мг жижа после того, как ты выкуривал пачку серого Винстона на 2 дня - многовато. Попробуй снизить никотин. Кажется, что хапаешь передоз ... Хотя почему кажется ) Ты как раз и описываешь симптомы легкого отравления никотином![]()
Мотаю на тайфуне и микрокойл и обычную спираль, разницы ни во вкусе ни в количестве пара не замечал.
Диаметр спирали 2,5 хорошо, а 3 лучше (ИМХО), особенно если укладывать вату в самой испарительной камере.
Способы укладки посмотри тут http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
страница 15 вариант А
11 мг. для ощущения фруктового вкуса многовато, будет чувствоваться ТХ и вкус никотина.