Доброго времени суток !
немного текста..
Первый раз увидел и попробовал эл сигарету (EGO-c помоему) года 4 назад. Не понравилось...
А тут месяца 3 назад заехал ко мне знакомый один, и в ходе беседы увидел неведомую штуковину в виде istick-50w в связке с subtank'ом. Жижа была премиальная от B'Drip. Попробовал - очень даже ничего - печеньки на языке ну и пара облака )))
Задался вопросом что такое и как с этим быть.
Долго сидел на форуме читал статьи и обзоры. Путем анализа был выбран Evic VTC c баком Billow v2/ Да для новичка конечно связка не особо - т.к. надо мотать, но это ни разу не смутило и был приобретен комплект.
Была заказана вата , кантал 0,3 0,4 claptoncoil и щипцы с керамкой с известного всем сайта/
Намотка 0.4 канталом на оправу .... 2.5 помоему (нету у меня штангеля замерить). На отвертку китайскую мотаю.
Сначала попробовал самозамес 0.6 никотина - было пару емкостей по 10мл. (классика 55\35\10 пг\вг\ад)
Не очень понравилось - удар по горлу сильный, да и сильно не затянешься в себя (ну это по ощущениям)
Было заказано несколько жиж среднего сегмента 70\30 вг\пг на 3мг никотина (на фотке видно) - жижки достойные - и вкус (двойной какой-то - на вдохе один а послевкусие другое, я даже как то сразу неповерил что такое может быть ))))) ) Очень понравилось. И вкус и пара много.
В принципе сейчас парю их и хочу пробовать самозамес освоить.
+ надо еще дрипульку какуюнить для навала и что то типа Subtanka с готовыми испарителями чтобы была возможность термоконтроль попробовать, да и так жижа чтобы другая залита была.
Намотка 0.4 канталом по 7мь витков.
Парю на 40 вт.
(до клептона пока дело не дошло...)
Ну и фото всего набора.
И да самое главное !!! Курить аналог(сигареты же) перестал совсем (хотя оставил нычку в машине на крайний случай), даже не тянет если честно. Остался лишь один момент меня интересующий - какую жижу парить когда выпиваешь (ну там барное к примеру)?
Принимайте в свои ряды.
.Ganz