Всем парильщикам ПРИВЕТ! Курил 17 лет, затем наступили смутные времена , заключил пари с супругой : если она рожает мне сына то я бросаю курить. Сын у меня родился ))). Бросить сразу не смог , но бросил почти через год и сразу , вечером затушил сигарету и всё. Было это в 1 февраля 2011 года. С того времени сигареты не брал в руки. Да первые три дня валялся в постели словно болел гриппом. Время от времени в компаниях под спиртное курил кальян. кальян был интересен, но вызывал много разных нО. Этим летом во время визита к родственникам в другом городе во время "культурного" отдыха попробовал электронную сигарету. ЗАЦЕПИЛО. Начал мучать вопросами, что да как. В итоге зарегался на форуме, и многое для себя открыл, раньше очень скептически относился к э.с. Как итог заказал на али экспресс набор Eleaf комплект Eleaf Istick 20 Вт мод с Eleaf GS. Друзья я в восторге! Я получил то что хотел! Это то что надо в компании с пивом получаю полный релакс. Жижу заказал 3мг и 0мг разницы почти нет. Думаю мой рост как парильщика продолжится. Всем вкусного пара!

мужик, вкусного пара

И сразу купил Элеаф на 30 ватт и Кайфун4, клона. И тут меня как торкнуло нафигачивать паром свою комнату, как турецкую сауну паром! Ух я разошёлся то. Мне аж хозяин магазина сразу подогнал 19 аромок на пробу, каждой понемногу (по 2-5 миллилитров)!
Видимо от моего вдохновения он вдохновился помочь.
Да... очень я разочаровался потерей. Ладно я на Кайфун ещё нашёл деньги. Дядька помог. Но вот МОД полетел! Это такое горе для меня было. Четыре дня я маялся без пара. Представляете себе какой это АД? Пришлось опять "какашки" курить. Сигарет 10 выкурил за 4 дня. Фу гадость... после пара то. Ой ужас. Реально как будто какашки куришь сухие. Только тогда я до конца осознал и прочувствовал на своём опыте, что такое курить после пара! Словами не описать. Без преувеличений - горе. Дошёл до того, что написал письмо на мыло Alex from VapersMD с криком о помощи - подарить мне мод. Написал, что погибаю без парения. Помоги типа. А он естественно не ответил. Но чем чёрт не шутит. Попытка ведь, не пытка. Благо помог коллега по парению. Под расписку взял у него в магазине мехмод SMPL V2, батарейку Samsung R25, да и зарядник. Да... зарплата в глубинке у нас 10 тысяч. Больше позволить не могу пока что. Есть свои неудобства в мехмодах конечно, особенно то что надо вечно вынимать батарейку и заряжать её. Ну да ладно. Куплю вторую потом со временем и буду радостнее.