Здравствуйте дорогие парильщики. Прошу принять меня в свои ряды. Вот моя история!
Курил я обычные сигареты 9 лет.
Но засматриваться я начал на электронику в начале 2014 года, ну и купил тогда же простую одноразовую сигарету за 120 рубликов. Честно был рад, накуривался (Сигареты то этого курил бонд стрит, синие).
Рад был не долго, так как на 2 день сигарета сказала бежать за новой! Прикинув простую арифметику понял, что вещь хорошая,но что-то дороговато выходит для меня! Короче забил я на неё и жизнь вернулась в обычное русло с простыми сигаретами.
Настал день (15 июля) когда по работе мне нужно было ехать к славной столице Урала (Екатеринбург), где зайдя в табачную лавку, сами знаете зачем наткнулся на электронные сигареты, эго как потом выяснилось после покупки, с ёмкостью 650 мАп. Купил жижи 20мг. Продавщица показала как заправлять, вообщем начал знакомство. Тюбика хватило на неделю аж, для меня это было супер. Я накуриваюсь да ещё и дешёво блин.
По приезду в родной город сигарета была выпрошена старшим братом))) Не смог отказать, отдал ему по причине родственной любви. Эксплуатация в итоге была ровно 4 недели.
Яж теперь вроде как повзрослел))) После отдачи брату девайса была куплена VAMO V5 Stainless steel и к ней Кайфун лайт 4 (Китайский правда), но тоже сцуко денег стоит. Вещь я вам скажу классная, но это для меня. Люди разные и вкусы и предпочтения разные. Вообщем нравился мне мой девайс только для меня был он не очень практичен. Слишком здоровый блин. Думал в машину его положу и буду только там парить его, а сам новый куплю. )))))неуспел((((сломал в потасовке неприятной. Славе те яйца кайфун остался так как он дома сушился.
Вообщем являюсь я обладателем на данный момент Vapeonly v pulse 1600mAH и к нему kangerTech T3"D. Рад по уши. Считаю достойной заменой бывшего девайса.
Принимайте меня (если примите конечно) юнного парильщика . За сочинение можно ставить и 2. Первый раз пишу такое. Прошу простить, если сложно читать!