У меня такая ситуация с восприятием пара-запах как будто глажу бельё. Аромки фруктовые гринфог, жижа traditional гринфог 6 мг.парю на тайфуне гт2.вата самая обыкновенная, как-то не додумался взять японскую.настаивают день,два.и послевкусие долгое и противное потом. До этого парил табачные аромы,но они вообще не зашли. Гуру, подскажите плжалуйста, что я делаю не так?
Странно, те же ощущения
млжет девайс другой попробовать , вместо тайфуна взять дрипку например![]()
У меня тож какая-то фигня со вкусом. ЕГОшка VV со сменными испарителями. Жидкостями затариваюсь в flavourartexpress. Вроде все нормально было. И вкус чувствовал. А в какой-то момент... Осталось всего несколько - вишня, малина и арбуз. Все остальные воспринимаются как какая-то гниль. Не, ну ментол пробивает, конечно. Все табачные, кофейные - просто горечь. Купил в другой конторе жижу - так чуть не вырвало с первой затяжки... Старые запасы заканчиваются, купил недавно сладкую вишню (инавера) - тоже самое, противный вкус.
Причем, если попробовать на вкус - все нормально. Может откатиться на 18мг (всю жизнь курил крепкие сигареты, 12мг вообще не чувствую, 18 - еще как-то)?