Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось userdrov; 08.09.2015 в 22:12.
Во, теперь понял ) Я лично не пытаюсь бросить - мне просто вкус ЭС настолько нравится, что обычные сигареты или кальяны после них совсем неинтересно курить. Организм ни капли не бунтует - никотин поступает, психологическая привычки паровозить сохранилась.
Но я вообще довольно спокойно и долгие перелеты без сигарет переносил, когда их курил, и бросал как то на 1.5 года (самый долгий перерыв за 21 год курения).
Арсенал
Тут был спам
Привет. Фырчит-это скорее всего жижа кипит на койле. На традиционных испарителях типа СЕ лечится путем укладки маленького тоненького жгутика из ваты на койл.
Тут был спам
что за девайс
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Советую пошарить на ютубе. Там наглядно и доходчиво.
Тут был спам
Последний раз редактировалось userdrov; 09.09.2015 в 18:19.
нормальный первый девайс. для начала.попаришь. поймешь,нужно ли что больше. я егошку с клиром t3s (тэтрис)-который сам подправил,перемотал-очень приятно парю. спираль-койл удачно намотать получилось. ну очень вкусно. так что вкусного пара.
Вот ко мне теперь и новый мод приехал и биллоу 2, и дрипка диррингер, че сказать subtank mini и kbox 40w можно смело мне выставлять на продажу! На биллоу намотал две косы и получил такой вкусный пар что subtank нервно парит в углу, жижа одна и та же,а вкус в два раза лучше, так подозреваю из-за обдува? На дрипке здорово пробовать жижи, теперь хочу попробовать другие дрипки и двухспиральные баки.. Вот в раздумьях что выбрать))
Тут был спам