Всем привет! Парю первый день, сразу скажу что брал девайс для замены кальяна т.е. парю исключительно "0" - никотина.
Бокс вот такой
ОА вот такой
Покупные готовые жижи не пробовал, мешаю сам ибо так дешевле, а парить я планирую часто. Купил пару основ "традиционная" и 50\50 , аромки были свои пару штук (с работы взял натуральные земляника и карамель) и одну прикупил яблоко от БФ (от них же едут еще 10 штук разных). На не обслуге гариков нет и жижа в рот не летит, на обслуге тоже самое, но вот пока со вкусом не могу разобраться... пару полно а вкуса мало что ли, как бы ожидал больше ... может конечно я аромы жалею ? Лью яблока на 10мл - 10 капель , землянику и карамель (так как сильно концентрированы) - 5 капель на 10мл.
Вопросы такие:
1. посоветуйте хорошую дрипку (вкусовую), что такое дрипка я знаю ))
2. хочу взять другой бокс мод, так как это взял из-за не знания дела , хотел бы вот такой или может посоветуете что другое??
3. Читал и смотрел что для навала и вкуса billow 2 очень хорош или может что другое посоветуете?
Сразу скажу что парение мне люто понравилось и тему для себя я буду развивать дальше)))