А баков зачем аж 4 штуки?) Лучше 4 акуума и зарядку для начала... ну, и жидкость какую-нибудь 3-6-12 мг
А баков зачем аж 4 штуки?) Лучше 4 акуума и зарядку для начала... ну, и жидкость какую-нибудь 3-6-12 мг
С этим же вопросом связан и мой вопрос. С модом я вроде как определился, а вот атомайзером - нет. Жду собственно помощи....
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
) Друзья, как раз с баками и вопрос.
Какой из них лучше / удобнее для совсем чайника?
Я бы оставил эвик и сабтанк, остальное на свалку. Особенно для набора начинающего парильщика - более чем достаточно. На освободившиеся деньги взял бы метров 20 хорошего кантала 0.4 и пару пачек муджи ваты. Коил джиггер или куро коилер, если уж совсем лень руками мотать. И на этом радовался бы жизни. Ах да, ну и батарейку нормальную, если у тебя её нет. В комплекте с боксмодом она не идёт.
Vetusto
cамый первый брал кайфун.потом тайфуны разные.и т.д.а сижу на 1 кайфуне.лайт вроде так
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
Воот! Спасибо! Выкидываю.
А для одаренного, что такое "Коил джиггер или куро коилер"?
я бы оставила только кайфун+эвик, добавить зарядку и пару аккумуляторов, проволки для намотки немного, пару метров ну и жидкость, конечно же. В качестве фитиля рекомендую ватные диски-доступно, недорого и очень вкусно-на эту тему целая ветка на форуме есть, а как намотать кайфун-тема наверное и не одна есть, да и просто видео на ютубе полно)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Спасибо, ребята! Пошел отовариваться.
Ну, вот как бы так получилось. Все? Ничего не забыл?
А заливать в бак что будете?
Стесняюсь спросить, а с намоткой могут быть какие-то проблемы? Например, обязательно точный диаметр, или обязательно, чтобы расстояние между витками было точное? Нельзя взять для этой цели какую-нить спицу или ту же отвертку, она ж вроде должна в комплекте идти?
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Хороший вопрос. Я просто как-то не рискую.Новичок-с. Буду пока готовую закупать. Подумал, что жидкость-то готовую можно и в магазине взять.... Вчера как раз заезжал в магазин (в ТЦ Планерная) видел там кучу жидкостей и даже эвик там лежал за 7,5 т.р..
![]()
Хороший совет.Спасибо!
Со спец. девайсом удобнее, а могут ли быть проблемы - это только от рук зависит. У кого-то бывают проблемы, у кого-то нет. Я на сверло мотал, на зубочистку мотал, на что только не мотал, но на спец. девайс удобнее и быстрей. Если для тебя перемотка - это не фетиш, а просто неизбежная необходимость - рекомендую обзавестись.
Глупости насчет «приспособлений для намотки» Во первых, намотал один раз и от 2 мес. до полугода забыл, только фитили меняй, Во вторых, если уж нравится каждую неделю менять намотку – зачем вам это? ушная палочка–наше всё!!! Я мотала без омметров и тд, с самого первого месяца, видео куча, тем полно, ювелирная точность не требуется!
[tapak]
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
По поводу жидкости, почитайте все же тему самозамеса, не выгодно готовую брать, тем более если она премиальная, да ещё в магазине. Ничего сложного там нет, всего 3 компонента, опять же точность как в аптеке не требуется)))
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
ну, хз, всякое бывает и на "ё" бывает и на "я" бывает и гранаты не той системы.Поживем - увидим. Сначала попробовать, а потом можно и месить. А то будет как с первой электронкой: iLike со сменными картриджами, валяется в сумке вот уже пару лет, сначала прикольно было, а потом запарился. Надо было бошки сменные покупать, или жидкость в эти капать. По началу капал. Потом бошка протекать начала, беееееееееее.... А за новыми идти тупо было лень.
Вот батарейка:
i like™ basic battery (б) ― i like электронные сигареты
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
О! Друзья мои... Кажется я - конь педальный. У меня есть два аккумулятора этого iLike. Это ж я могу ща купить какой-нить картридж, типа такого:
i like™ space 1 ― i like электронные сигареты
Залить туда любую жижу и спокойно бросать курить?
Просто раньше не было таких херовин. Штучные картриджи и ппц.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Не, никто не отменяет покупки серьезного изделия, но для начала и это не плохо.Посмотрим-с. Сегодня заскочу в магазинчик, который барыжит электронками, посмотрим, есть ли у них такое.
![]()
а в магазинчике такого не оказалось..... гугл подсказал, что у этой батарейки резьба 808, т.е. не каждый клиромайзер к ней подойдет. Собственно, в этом и оказалась проблема.Не смог найти клиромайзер по 808 разъем.
Плюнуть, выбросить и забыть...)