eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 444

Тема: Впечатления от перехода с аналога на пар с Eleaf iJast 2.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Dr.PPC
    RandyVlad, спасибо за советы и приятный отзыв... жабу уже порадовали сюжеты про перемотку необслуживаемых атомайзеров. да и для снижения температуры я предполагал пользовать длинные дрип-типы с радиаторами (хомяк лапки потирает).
    И жижу лучше такую, где ВГ процентов 65-70
    да. я только на второй бутылке (15 мг) узнал, что мой поставщик бодяжит 70% ПГ. докинул ВГ и получил приятный пар (только вот никотина перестало хватать). впредь буду осторожней. а в целом, продолжаю получать удовольствие. про аналог вспоминаю постоянно, но мой iJust помогает мне сразу же забыть о нем. опыт маленький, но хороший. я еще ни разу не выдерживал больше 2-х дней. даже с пластырем. особенно на пьянке. ну, а тут - получилось.
    ЗЫ. хомяк убедил жабу и про необходимость ББ с термоконтролем на 5 А/ч... жду оказии с деньгами...
    ЗЫЫ хомяк у меня, суко, активный... да. хрен он у меня что получит после покупки iStick!
    ЗЫЫЫ разве что подарок подруге, чтобы она тоже приобщилась. кстати, комрады, что посоветуете предложить женщине? легкий, изящный, недорогой, обслуживаемый агрегат... жду предложений.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 10.08.2015 в 04:23.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))