RandyVlad, спасибо за советы и приятный отзыв... жабу уже порадовали сюжеты про перемотку необслуживаемых атомайзеров. да и для снижения температуры я предполагал пользовать длинные дрип-типы с радиаторами (хомяк лапки потирает).
да. я только на второй бутылке (15 мг) узнал, что мой поставщик бодяжит 70% ПГ. докинул ВГ и получил приятный пар (только вот никотина перестало хватать). впредь буду осторожней. а в целом, продолжаю получать удовольствие. про аналог вспоминаю постоянно, но мой iJust помогает мне сразу же забыть о нем. опыт маленький, но хороший. я еще ни разу не выдерживал больше 2-х дней. даже с пластырем. особенно на пьянке. ну, а тут - получилось.И жижу лучше такую, где ВГ процентов 65-70
ЗЫ. хомяк убедил жабу и про необходимость ББ с термоконтролем на 5 А/ч... жду оказии с деньгами...
ЗЫЫ хомяк у меня, суко, активный... да. хрен он у меня что получит после покупки iStick!
ЗЫЫЫ разве что подарок подруге, чтобы она тоже приобщилась. кстати, комрады, что посоветуете предложить женщине? легкий, изящный, недорогой, обслуживаемый агрегат... жду предложений.