I.Jonsoff
Максимальная автономность - айстик 100. Если акки сели, не нужно цеплять провод, можно сразу два заряженных вставить и парить дальше.
Мне Эго за 2 недели надоели.... аккамуляторы за день по 3 раза заряжаю
спойлер
Мои ещё быстрее. Пара перепаров и лампочка начинает мигать. Плюс нормальный пар бывает только на саежезаряженом акб. При первой возможности куплю что то более серьёзное.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Но со своей задачей они справились - на аналог не тянет.
Вставлю свои 5 копеек про егошку, т.к. 5 лет на них сидел. Аккума на полгода хватает, от частоты использования сдыхает, да.
Заряжать - всегда с собой внешнюю АКБ таскал, один акк паришь, второй заряжается.![]()
5 (пять) лет на его?!! Фантастика!!!
В декабре 2015 купил замену Егошке. Istick 50w + Kayfun4. Месяц было всё ОК. Но потом комплект начал сыпаться. Сейчас парение одни заморочки. Разбил все прозрачные колбы на кайфуне, а через железную не видно уровень жижи. Сломана кнопка + на моде. Кнопка "Пуск" дребезжит - отсюда сплошные выключения и переходы режима ВВ-ВВт.
Что бы такое купить с сигаретной затяжкой, удобной перемоткой + мод с хорошей автономностью(по автономности Istic устраивает)?
Начинал с его но спустя месяц понял что этого мне мало и купил себе втс мини 75 ватт и бак зеферус теперь кайфую и рад переходу на новый девайс. Просто егошки стало мало плюс вкус совсем не такой не же ли на нормальном девайсе. Еще плюс от нормального девайса в том что руками мотаешь и делаешь жижу интересно поэкспериментировать а его такого не даст. Крутые люди те кто ходит с его, ребят вам уважуха))))