eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Я новый адепт!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Алексей_К

Я новый адепт!

Всем доброго времени суток.Очень хочется затесатся в ваши ряды.
    О себе,курил "аналог" лет 25,последние "Кент" единичка,тонкие,пачки 1,5-2 в день.Как-бы уменьшение крепости и толщины сигарет,не помогло.Бросить как-бы и хотел!,но,,,
    Как-то не сросталось.Плюс работа,курить низя,огнетушители чуть не каждый день с проверкой.Ну пластыри-шаманы-жвачки-книжки-бабушки,экстрасексы не рассматривал.Спонтанно решил перейти на электронные сигареты,и не пожалел!...
    Мой первый опыт.егошка-си,12-18 милиграм жидкость.В первое время,ОЧЕНЬ крепко!
    Первая затяжка-прощай аналог!Вот честно-заменяет на 100%,Но!!!!Мне понравилось на егошке!И чувство что меня нае....Почти Обманули.Отзыв о eGo-c для бросания курить-за глаза.Но очень проблемный аппарат,я не хочу подстраиваться под железяку!Я хочу парить как хочу.Поэтому прошу помощи,пока по железу.
    Первый заказ уже идёт.айстик-50,лемо-2,вулкан-2,ну и плюс всякая проволочная кремнеземная вата.Он не обсуждается.
    А теперь,что интересует:первое убер-танк::::Хочу!(хомяк).
    Кроме него хочу смок-тех бек про.(тут не хомяк,тут хай-тек)Вот тут то и засада.Сможет,ли бек раскачать убер-танк?
    Если нет,какой мод?Для убера?
    Помогите больным,и убогим

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

И еще,мне очень понравились ваши,тобачной компаниейские боты!Не обижайте их пожалуйста!на тему вниз!
    Последний раз редактировалось Алексей_К; 28.05.2015 в 01:00.