Всем привет!
Вот уже неделя как я отказался от курения табака и перехожу на электронные сигареты.
Что бы долго не ждать заказ, не читая форумов и ничего вообще не соображая в электронном курении я отправился в ближайший магазин, где в центре зала стояла палатка с сувенирами(где то на уровне подсознания помню, что видел там электронки)
В общем купил я первую попавшуюся сигарету evod за 1200р, какую то жидкость за 400р и помчался домой, испытывать новый агрегат.
Залил, накрутил, затянул... И прифигел... Дым, вкус, аромат, после табака показался мне просто на высоте.Заинтересовавшись данной темой полез искать толковый форум о электронном табакокурении, нашел этон наш и стал читать, спрашивать, интересоваться...
Люди отзывчивые, помогали чем могли. Отдельную благодарность хотел бы выразить участнику osinkin2011, он узнав,что я курю сигарету evod, подарил мне spinner 2 и kanger aerotank mini. Разница во вкусопередаче и колличестве пара разительная. В общем теперь помогает выбрать девайс посерьезнее.
Электронная сигарета и алкоголь
Курил табак 21 год (с 8 лет), в зрелом возрасте очень полюбил пиво, могу по субботам за вечер съесть до 6 литров и выкурить от пачки до 1.5 табачных сигаре, на утро голова не "в дверной проем не проходит", лежу трупом до вечера, ловлю отходняки.
Позавчера тоже пил пиво, но уже с эл. Сигаретой... На утро проснулся как огурец, настроение превосходное, голова вообще не напоминает, что вчера бухал, короче Живой человек.
Вот так начинается мое знакомство с электронным курением, надеюсь его продолжать и далее.
Всем спасибо, извините за многобукв, но просто хотелось поделиться своими эмоциями с понимающими людьми!