Заметил такую штуку. Вечером парю жижу - не могу оторваться (вкусно). А с утра, она же, до второй половины дня она мне кажется "кашкой".
У всех так или только у меня такая "реакция" на работу?![]()
Заметил такую штуку. Вечером парю жижу - не могу оторваться (вкусно). А с утра, она же, до второй половины дня она мне кажется "кашкой".
У всех так или только у меня такая "реакция" на работу?![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Мне с утра вообще на этот г..ённый мир смотреть больно.
А к вечеру ничего так уже. Особенно ,если по коньячку..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У меня наоборот. Утром рецепторы на языке отдохнувшие и вкус жижи воспринимается приятно. А ближе к вечеру вкусовосприятие жижи превращается во что-то не внятное.
Top Secret
![]()
Madby
И всё равно не помогло
Есть тема с местным сленгом?
Top Secret
![]()
Тут был спам
Сленг парительный тебе лучше всего донесут Jalsomino & Batareykin в своих видео на ютубе, первый выпуск особенно ржачный. Ищи по запросу "Азбука Парильщика"
И вообще на канале Батарейкина советую полазить, у него валом хорошего познавательного видео, да и просто человек сам по себе очень приятный.
А насчет "42", то дело не в местном сленге, а в общеупотребительном. Погугли фразу: Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Последний раз редактировалось Ganja; 20.05.2015 в 06:11.
Ganja, спасибо. Удивительно, что за 20 с фигом лет ни разу не встречал "главного вопроса жизни".![]()
Top Secret
![]()
А как дела обстоят в полнолуние?
Top Secret
![]()
вкус тот же, восприятие может быть разным. или жиже подача, в зависимости от давления![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
к вечеру же как будто горло привыкает штоли и вроде повыше хочется, погуще, повкуснее )
Тут был спам
Вроде весь день вкус одинаково хороший![]()
хм, а я наоборот с утра ничего не чую кроме гариков![]()