Отдам бесплатно жидкости готовые от ФА:
Кэмел 10мл/6мг
Тускан 10мл/6 мг
Бренди 10мл/6мг
Айриш крим 10мл/0мг
Каталонский крем 10мл/0мг
Перик блэк 10мл/6мг
м. Люблино.
Отдам бесплатно жидкости готовые от ФА:
Кэмел 10мл/6мг
Тускан 10мл/6 мг
Бренди 10мл/6мг
Айриш крим 10мл/0мг
Каталонский крем 10мл/0мг
Перик блэк 10мл/6мг
м. Люблино.
C удовольствием забрал бы всё , но мама говорила что не надо быть жадным)
поэтому забиваю пэрик блэк,тускан и брэнди
но если больше не будет больше желающих то забираю всё,если автор позволит)
Пробросаешься..!
Впрочем, жижи от ФА столь бюджетны (при всех их вкусовых достоинствах), что врядли кто то поедет в Люблино за копейки...![]()
Ну вообще то весь этот заказ на 700 руб тянет. Так что для кого то и не копейки вовсе.
Ну не приплачивать же мне за них![]()
оффтопик: ну просто я работаю в москве,а времени в метро не жалко так как занимаю его аудиокнигами)
поэтому буду рад забрать всё раз все такие богатые и никто не хочет)
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Если смотреть на неё как на уже готовую жидкость (как это и есть) то ФА продаёт 10мл 6мг жижи за 140р)
таких тут 4
а за 10мл 0 мг ФА просит 100р - таких тут две
140*4+100*2=760р)
а если отдельно по ингридиентам-мне лень считать)
ну в общем мне студенту будут не лишними 760р если конечно мне отдадут всё)
... вот так... а некоторые жадные уроды грозятся у студентов стипендию полностью убрать...говорят, она им не нужна... маленькая слишком.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
оффтопик: тоже видел в новостях)
там ещё идея была тип при поступлении дают определённую сумму,а после окончания когда студент начинает работать и зарабатывать (хотя помойму ща процентам 60 студентов приходится совмещать учебу и работу) он возвращает её
Зажрались вы, батеньки!
Вместо того, чтоб спасибо сказать, еще и обсуждения разводите.
Человек делает нужное дело и поступает в духе нашего форума. Плюс ему за это, а вам...
Думать нужно вам... О себе. О жизни...
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
+1 )
я пока про дух этого форума мало что знаю но поступок хороший)
не продаёт а даром за что большое спасибо ув. К.К.
Последний раз редактировалось Finish_him; 02.02.2011 в 00:05.
так ту без наездовпросто- разговор поддержать.
отдает- очень хорошо!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: Коллега!А мы с Вами не знакомы ли, часом, по моему основному профилю?! http://abook-club.ru/forum/index.php?
Там я под тем же Ником, что и здесь...Эх! И почему у нас нет темы про увлечения, хобби, и всё такое... Ну, не Модами, же едиными мы сильны...=)
Последний раз редактировалось denis70; 02.02.2011 в 00:18.
Тут был спам
Да, народ у нас конечно...
Для тех, кто написал мне в личку: Я не поеду туда,куда Вам удобно, я не езжу на метро, не собираюсь тратить свой выходной день для того чтобы отдать Вам БЕСПЛАТНО жижу, и уж тем более не поеду на электричке. (это ж надо было такое предложить...)
Дима И: Я то покупал готовую, вот и считай скока она там стоит.
hbc:
Finish_him: А Вы можете подъезжать и забирать хоть все сразу, буду только рад помочь студенту.
К.К. да без обид- яж говорю, без наездов Дружище!
не забудь приехать на встречу 19-го числа!!!!![]()