Что не выходной, то новые впечатления. И на этот раз совершил глупость, но потом исправился. +1 к опыту
Поехал в Babylon Vape Shop типа жижи посмотреть всякие. Выбор конечно огромный! Ценники соответственно тоже. Пока туда-сюда, напробовался до одури. Ну да ладно. Выбор сделан, расчет... Ах да, как и полагается, в магазинах и заведениях такого типа, утром (ну где-то 10-30 11-00) в кассах шаром-покати, а жижа то уже мысленно в моем нектаре...ну не бегать же менять по городу...в общем решился покормить "хомяка", да и потом дрипок уже навалом, а бак один. Решено, Orchid V5, в копилку!... Опять сдачи мало.
Тут сразу в голову мысль, мехов два, хомяк опять просит жрачки. Смотрю на клоп 30W. Сколько? -Столько...Давай! Упс.... Перебор уже с моей стороны.
Пока думали-гадали как лучше сделать, парни проявили себя с лучшей стороны в плане лояльности и забубенили солидную скидку. Отказаться пришлось только от ваты))
В общем погнал радостный домой.
Поставил клопа заряжаться, а тем временем приступил к подготовке Orchid`а. Все намотал, "утрамбовал" вату "по самые помидоры!!!" в проточки от и до. Заливаю, ставлю на клопа, все дела, привет ТС! И тут он мне выдает сообщение: "Shorted". У ёпт. Чё за надпись? Гуглю....- ЗАМКНУТ. Ну здрасти. На мех ставлю-работает. Напрягся. Взял нектар, накрутил, "Low resiter"...да ёпт. Что же ты меня английскому то учишь... но тут то больше понимания, сопротивление низкое, клоп с 0.47 запускается...принялся Orchid перематывать и смотреть чё я там накосарезил...Перемотал, проверил чего я там намотал на омметре, 0.9ом, думаю ну ништяк, ща дуну. Собираю, накручиваю, а Клоп опять не сдается - "Check Atomayser"...
Всё! Настроение из радостного перерастает в ненавистное. "Кручу-верчу" запустить хочу, а он то одно, то другое сообщение мне. Чёрт с тобой клоп, попарю на мехе. И тут моему удивлению опять сюрприз. Первые 2-4 тяги на 5 с плюсом, а дальше? Правильно! Гарик. Провал....
Взбесился, плюнул.
Вечером пишу знакомому, жалуюсь. Апогей моего радостно-ненавистного дня, это его слова, что клопа я вообще зря взял. Невзирая на то, рабочий он или нет. Лег спать с мыслью вернуться к пацанам в подвал как только проснусь.
Так и сделал.
На радость, они опять лояльно подошли к моим вопросам. Расстроенный вчерашними событиями, с электронными модами покончено, раз и на всегда. Возврат денег даже не думал делать. Жижек всяких, расходников возьму, может дрипку еще какую...Пока считали, выбирали, заходит вчерашний продавец...в руках он держит синий мод...IStick 50w...прошу попробовать...
Взял в руки...
Озарение! Как же приятно он лежит в руке! Хомяк проснулся и начал опять бормотать...В общем хватит лирики и слов...
Вышел я оттуда без расходников и жижи, а с IStik 50w. Чем уже второй день рад. И с Orchid`ом Владимир anasha помог справиться.
Что могу сказать по своим впечатлениям о баке.
Пара достаточно много. Густой, плотный. Тяга шикарная! Но вкус...Вкус я конечно от туда достал, но черт побери, в голове память вкусопередачи Нектара...
Намотано было: 0,3*6 2.5мм (0,5ом) Вата уложена по феншую.
Ну а теперь, позвольте задать несколько вопросов!
-Как приблизиться в максимальной вкусопередаче?
-Кто на какой мощности использует такие дуэты? Без гариков.
-Мотали ли Вы в Orchid`ы косички?