в общем надо экспериментировать.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Митхун Чакроборти
или вот так мутануть : My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 2)

в общем надо экспериментировать.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Митхун Чакроборти
или вот так мутануть : My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 2)
спойлер

Митхун Чакроборти я надеюсь будет толк! По крайней мере, с косичками мне нравится больше чем с обычными койлами.![]()
спойлер

Длинная спираль просто небудет обдуваться. Мне по вкусу в итоге на 4м орхиде понравилась намотка 0.4 кантал 2.5мм 6 витков. Из 0.51 тоже неплохо.
спойлер

Wingtor горечи нет?
Митхун Чакроборти кстати, поставил дриптип с меньшим отверстием, вроде бы, горчить стало поменьше.
Последний раз редактировалось SRGSTV; 20.03.2015 в 16:41.
спойлер

SRGSTV Неа. Вкус супер, почти как на дрипках. Иногда мотал 2мм 7 витков 0.4 канталом. Тоже очень неплохо. Дриптип штатный использую.
спойлер

Wingtor а чем запускаешь, мехом?
спойлер

SRGSTV И на плате и на мехе парил.
спойлер

Wingtor на плате, какую мощность ставишь?
спойлер

SRGSTV Последний раз наматывал 0.38 кантал 2 мм 7 витков. Парил чтото вроде на 34-36 ватт. Точно не помню. Как гоблин приехал у меня орчид про запас лежит![]()
спойлер

Wingtor С моими 6 витками 0,3 каантала на 2,5 мм, при 35w уже гарики на 3-4 секунде
спойлер

Владимир anasha Теперь доберусь до своих ценностей в воскресенье. Решил оставить их на 2 дня. Еду в Пензу без них и аналогаиспытаю себя
![]()
спойлер

Если жижа вельветовая, возможно не стоит в проточки вату заправлять, тогда подача улучшится. У меня классический замес, посему вату заправляю. Если Гарик, проблема чаще всего в подаче.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Счастливого пути, там смотри, с папиросками не балуй.

Митхун Чакроборти ах вот оно что! Да, жида и впрям у меня ооочень густая. Но не будет ли она сопливить в таком случае???
спойлер

Не должна, там видео на ютьбе от зарубежного обзорщика, орхидею 4 вату укладывает, просто хвосты подворачивает и все.

Митхун Чакроборти
Логически, сходится. Жижа тупо тихонько подмачивает висящие концы в проточках. А тк она плотная, или тягучая, в общем каждый пускай по своему её называет, хреновато гидроскопит мою ватку.
спойлер

Оно по любому сходится, у пацанов в ветке, кто вельвет парит, концы не заправленны, а кто традишнл у того заправленны, ибо сопливить будет, так как жидкая очень.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ещё про крепость Володя правильно сказал, у меня вообще тройка, и на ней умудряюсь укурится. В перерывах тайфуна приходится мусолить, он никакой в этом плане.

Митхун Чакроборти
Мне надо будет золотую середину делать.
Так сказать , не рыбу не мясо, Тунец.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Митхун Чакроборти
Да я и не отрицаю, что пора понижать на 0,3 или даже на нОль.
Сам обращаю внимание на то, что накуривает через чур. Пара хочется больше, а укура меньше![]()
спойлер

Я себе купол заказал, с 4 кайфуна, можно будет ватку править не сливая жижу. А так конечно минус, пока не спаришь, или не сольешь, до спирали не доберешся. Если любишь вельвет, лучше ватку научись правильно укладывать, чем из-за бака жижу менять. Там все гораздо проще, чем в проточки засовывать.