Когда я начинал парить дуал койлы (с синтепоном которые), боялся гарика и подливал жижу чуть не после 10 затяжек. Оказалось не зря. Приятель, одновременно со мной начал парить, жалуется на дискомфорт в груди, тошноту и головокружение. Затянулся с его эгошки, и сразу понял кто такой гарик. И это при том, что эгошка максимум 10 ватт давала на стандартном карте 1,8 Ом. Тут и на 8 ватах по началу горло продирало, с 15 меня тогда вообще бы сплющило. Это я к тому, что китайское устройство лучше проверить на малой мощности, точно ли жидкость стабильно к спиральке идёт (вдруг брак какой), и постепенно повышать. Бывает ещё мод жарит на всю мощь, и пофиг ему сколько ватт на дисплее. К высоким ваттам быстро привыкаешь, имхо, не зачем себе планку сразу задирать. Ещё момент с аллергией рассмотреть.
Смешал жижу в соотношении 30/70(пг/вг) около 3-4 мг никотина, парю на 15w - полет отличныйно включился режим соски, немного попривыкну и попробую чутка добавить никитоса
![]()
Не курю
Логово Х

Я больше чем на 8и ваттах, при сопротивлении 1.5 ом, вообще шестерку не мог поначалу парить. Про тягу сразу в легкие вообще молчу. Но правда я и аналог так не курил. Сейчас просто начинаю с 15и и опускаю до комфортного значения, что бы не было гари и пар был приемлемой температуры.

Я сейчас парю 3мг, начинала с 6. Никакого кашля не было, сушняк только иногда. Легкий передоз ловила пару раз поначалуА вот когда даю попробовать курящим аналог - очень разная реакция, один давится (хотя мне кажется, что наоборот, мягковато), другому хорошо, третьему вообще никак
Все индивидуально...

Привет всем!
Когда то давно купил первую электронную сигарету егу 510, курил ее только в машине и очень редко.
Сейчас решил плотно слезать с аналога, приобрел Eleaf iStick 30W + KangerTech Subtank mini, из за не внимательности и собственной глупости при рассмотрении девайса, чуть подпалил вату, т.к. случайно нажал кнопку с полностью сухим испарителем. Посмотрел на вату, чуть подрумянилась, вокруг повоняло хорошо гарью.
Но собственно вопрос не в этом, толи что то не так делаю, толи так и должно быть, но пар обжигает при этом его не так много, при больших затяжках жидкость внутри как будто вскипает и временами горячие капельки попадают в рот.
Испаритель поставил 0,5 Ом, на нем набита надпись от 15 до 30 W так что выставил 15W, жидкости залил достаточно (мм на 2 ниже верхней части испарителя), жидкость Joyetech Usa Mix PG+VG E-Juice. Особого вкуса от жидкости не испытываю, хотя возможно и не должно, но пар очень горячий.

Последний раз редактировалось viorel78; 26.04.2015 в 02:11.
в первый раз когда попробовал парить (взял сразу мех с дрипкой) не почувствовал абсолютно никакого дискомфорта, несмотря на то, что парил 6мг - тот самый эффект "утренней сигареты", но гораздо более мягкий.
а вот через неделю не выдержал и стрельнул сигарету, затянулся, и меня чуть не вывернуло.
не понимаю как я мог курить раньше эту дрянь.

У меня такой же набор. Пользуюсь обслужкой плету косичку из 0.35 5 витков на 2'7 сверло получаю 0.4 Ом. Ни гариков ни удара по горлу. А сменные испарители парить это жесть. Намотка там просто шляпа китайская

Тоже с этим столкнулся. Первый мой девайс это Evic VT 60W. 6мг на нем парить просто нереально - ТХ огромный. Более комфортно это 1,5 - 2 мг.
PS. Жидкость Joyetech PAM (разбавленная с нулевкой), 50/50.