По ходу туплю-не получается!
mcboris
оффтопик: уменя как-то получалось, но не помню как делал-пятница была
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
SRGSTV
оффтопик: у меня стандартный на самсунге(планшет и смартфон)
Дело было вечером, делать было нечего. Не самый ровный микрокоил, гоняю на 50 ваттах. Вкусовых отличий от Atty V2 не обнаружил.
спойлер
deniskzn мне тоже любопытно на счет кантала...0,5?
спойлер
0,4 это, на боксмоде парю.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Кстати ещё один минус для меня, пар теплый.. ближе к горячему.
Ну это на 45 ваттах, атти даёт намного более охлажденный пар, с фруктово-цитрусовыми аромками эффект просто бесподобен.
Тута такого нет![]()
Владимир anasha ООоооо! Я только косичку потуже скручиваю, пока не лопнет петля.
Ну а самое то главное, как тебе угар от неё?!
спойлер
спойлер
0,3 канталом мотал косу , не понравилось что то , сам даже не знаю что! дуал папаллель из 0,3 кантала сейчас у меня на атти сделано , не плохо так !
кантал здесь заказал Прием заказов , доставка и оплата , быстро работает продавец , через сутки трэк номер кинул![]()
Владимир anasha я в четверг-пятницу поеду подлатаю свою Магму. И, затем, продолжу её пытать![]()
спойлер
Владимир anasha не жести с стойкой, хлипкая скотобаза! Прихвачена одной козявкой, сорвать при затяжке койлов можно на раз.
спойлер
SRGSTV
Владимир anasha
Парни, будет время-я с Вами!!!![]()