Дырки не симметричные, стойки кривые!Замучился койл вставлять!Без пассатиж не обошлось!Вкус понравился, но вот что со стойками делать?То, что кривые-ерунда, а вот как дырки вровень поставить?Боюсь проворачивать, может кто пробовал?Не отломятся?
Дырки не симметричные, стойки кривые!Замучился койл вставлять!Без пассатиж не обошлось!Вкус понравился, но вот что со стойками делать?То, что кривые-ерунда, а вот как дырки вровень поставить?Боюсь проворачивать, может кто пробовал?Не отломятся?
Romualdскорей всего, карачун им придет. Яб не рисковал.
спойлер
SRGSTV
Понятно (((
Я все таки намотал ее, правда пришлось повыёживаться немного! 0.3 кантал,10 витков на 2 мм,2 спирали!Понравилось,вкусно , пара много, при переливе сопливит, но это без привычки, наверное!!Погоняю до следущей замены койлов, а там посмотрим!![]()
Владимир anasha я сейчас 3 витка 2.5мм 0,32 косички сделал
0,3ом вышло. И судя по всему, прибор мой тидзип...
Последний раз редактировалось SRGSTV; 28.02.2015 в 17:46.
спойлер
Мотаю Магму 0.3 кантал, 2.5 диаметр оправки, 7 витков. Я не клауд чейсер, мне хватает.
мои баки
мои моды
mcboris Вата?
спойлер
mcboris воздуханы подняты?
спойлер
Я намотал на пробу 10 витков, чтобы койл полностью перекрывал воздуховод и с ваты не капало напрямую туда!
Romuald И результат как?
спойлер
SRGSTV
Это моя первая дрипка(параллельно приехала n 22)!Ощущения,если сранить с тайфуном и с лемо, что имею, пара и вкуса на порядок больше!Вообще дрипки понравились именно калифорнийской тягой, даже на лемо теперь открыл до конца воздуховоды!Как писал выше, пока побуду на такой намотке, не буду перематывать(эксперементи овать), так как стойки у меня....ну пипец(фото выше)