Дырки не симметричные, стойки кривые!Замучился койл вставлять!Без пассатиж не обошлось!Вкус понравился, но вот что со стойками делать?То, что кривые-ерунда, а вот как дырки вровень поставить?Боюсь проворачивать, может кто пробовал?Не отломятся?

Дырки не симметричные, стойки кривые!Замучился койл вставлять!Без пассатиж не обошлось!Вкус понравился, но вот что со стойками делать?То, что кривые-ерунда, а вот как дырки вровень поставить?Боюсь проворачивать, может кто пробовал?Не отломятся?

Romualdскорей всего, карачун им придет. Яб не рисковал.
спойлер

SRGSTV
Понятно (((

Я все таки намотал ее, правда пришлось повыёживаться немного! 0.3 кантал,10 витков на 2 мм,2 спирали!Понравилось,вкусно , пара много, при переливе сопливит, но это без привычки, наверное!!Погоняю до следущей замены койлов, а там посмотрим!![]()

Владимир anasha я сейчас 3 витка 2.5мм 0,32 косички сделал
0,3ом вышло. И судя по всему, прибор мой тидзип...
Последний раз редактировалось SRGSTV; 28.02.2015 в 17:46.
спойлер

Мотаю Магму 0.3 кантал, 2.5 диаметр оправки, 7 витков. Я не клауд чейсер, мне хватает.
мои баки
мои моды

mcboris Вата?
спойлер

mcboris воздуханы подняты?
спойлер

Я намотал на пробу 10 витков, чтобы койл полностью перекрывал воздуховод и с ваты не капало напрямую туда!

Romuald И результат как?
спойлер

SRGSTV
Это моя первая дрипка(параллельно приехала n 22)!Ощущения,если сранить с тайфуном и с лемо, что имею, пара и вкуса на порядок больше!Вообще дрипки понравились именно калифорнийской тягой, даже на лемо теперь открыл до конца воздуховоды!Как писал выше, пока побуду на такой намотке, не буду перематывать(эксперементи� �овать), так как стойки у меня....ну пипец(фото выше)