mcboris
согласен
SRGSTV
смотрел про нектар на ютубе-хомяк зашевелился,но, говорят, дорогой!
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Ребята,я так понимаю, магма должна быть всегда в вертикальном положении?Да?
Romuald чтоб карман с руками не пачкала, да. Но многие хэндмейдом занимаются. Оринги одевают и воздуханы поднимают.
спойлер
SRGSTV Прочел тему про воздуховоды,но мнение у камрадов двоякое!Фломастеры!Но буду пробовать!![]()
Romuald я пока не буду. Я никак золотую середину не найду с намоткой![]()
спойлер
сравни магма и н22 для нас !
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
SRGSTV запилил картинки
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
30мм
$14.75 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / brass AFC / 30.7mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зато "стоять" хорошо будет!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Владимир anasha
позже сравню
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
оффтопик: что-то не получается цитировать у меня
Net
а как же с двумя спиралями?
Да и так как паровоз, не успеваю заливать!
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Кстати, ощущение-нет там 3-х мл вместимости
mcboris
Попробую[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------