Я сегодня купил орхидею!
Поздравляю, расскажешь понравилась или нет.
Да, четвёртый, мех не подходящий на 23 мм, на на 22. Тогда идеал будет.
Набрел на эту тему, вспомнил что давно хотел поставить на магму трубки, а то напрягали переливы, взял с автомобильного компрессора на фиг там игла для мечей у меня их нет. Поставил и понял надо дрип-тип какой то с охлаждением, намотал на клопика 2 спиральки по 7 витков 0,32 на 2,5 мм вышло 0,55 Оми понял, сегодня надо окна в комнате протереть а то кумар добрый благо налил 6мг никотина а то бы передоз поймал
![]()
Sapi я по ходу допер, у меня потери на длине ножек, из-за того, что воздуханы низкие. Надо колхозить трубки тоже.
спойлер
SRGSTV да там еще бежит постоянно я потому и не очень к магме относился из за сопливости её, а так уже гораздо![]()
SRGSTV да тоже не таскал просто сейчас не надо откручивать а понял что вата суховата стала дрип-тип снял и закапал 15 капель![]()
Sapi я все никак не "догоню" плотное, сочное, большое облако.где-то, что-то, не так делаю.
Вот к примеру перекуртил сегодня, 0.6ом вышло, вроде нормальное сопротивление, а пара ну не сказать чтобы много. Или я уже краёв не вижу![]()
спойлер
SRGSTV а состав жижы какой?
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Митхун Чакроборти![]()
Sapi Я RedSmoker дую
спойлер
SRGSTV сколько там ПГ и ВГ ? процентов
Sapi надо в нете искать, бумажку с возможными данными выкинул...![]()
спойлер
SRGSTV я про то что обзорщики обычно парят Velvet cloud там глицерина где то 92% воды 5% и аромка вот они и парят на камеру, но вкуса не очень, на глицерине хуже аромки проявляются![]()
Sapi значит я слишком придирчив![]()
спойлер
SRGSTV не знаюмы все такие
![]()
Sapi в общем надо озадачиться подъемом воздуханов.![]()
спойлер